Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Довожу до вашего сведенья

Рекомендуемые сообщения

Всем кто у меня в контактах по ICQ и хочет со мной общаться или спрашивать, то мой новый номер 484-563-806. Я бы и сам, но 237 контактов восстановить, задача не на один день.

Теперь о том почему я, уже не в первый раз меняю номер. При использовании QIP я регистрировался не используя web-регистрацию, а через метод с картинками - и спокойно забывал пасс. А в QIPе достаточно ввести другой пароль и он забывает старый, после множества потерь я всё же решил зарегистрироваться используя web-регистрацию, тк утомило.

Кто сомневается что он у меня был в контактах могу привести логи (историю я храню). Просьба обратить на мой топик внимание, авторизацию и остальные блоки я выключил, да номера (ник Форматцевт)238-340-249, (ник Форматцевт)398-606-571, (ник Форматцевт)336-330-228, (ник Форматцевт)281-901-491 - следует удалить из контактов, других номеров я не имел.

С уважением, Александр.

ЗЫ Список номеров я привел для тех у кого хранятся мои совсем старые номера и думают что я их игнорирую.

Sanja: и тебе спасибо, люди остальные помогите! а? Или отпишитесь! Мне что логи смотреть и ники писать, я насилие не люблю, даже в эфемерном виде.

Indomito: Я не понимаю. Ну если ты этих людей не помнишь, и не знаешь, то они тебе нужны или нет? Или просто "стукните мне абы кто"? 250 есть, хочу 1000. :blink:

У меня в списке всего 18 человек, и это нужные мне люди, и я нужен им (надеюсь). Мало, зато моё.

;)

Indomito

Саш, а давно этот номер? В том смысле, имеет смысл стучаться или лучше подождать следующего?

Indomito

Саш, а давно этот номер? В том смысле, имеет смысл стучаться или лучше подождать следующего?

:) Хороший вопрос.

Indomito: Я не понимаю. Ну если ты этих людей не помнишь, и не знаешь, то они тебе нужны или нет? Или просто "стукните мне абы кто"? 250 есть, хочу 1000. ;)

У меня в списке всего 18 человек, и это нужные мне люди, и я нужен им (надеюсь). Мало, зато моё.

:(

не верный подход, я помню и знаю, но на прочтение логов уйдёт много времени, да многие и не верят что они были у меня в контакте, приходится их логи цитировать. Так что кто захочет, тот стукнет, а 250...1000 не страшно, было два года назад около 600 человек (форум не в счёт) и ничего, нормально. Для меня ICQ это средство получения информации (95%) и общения (5%), вот и выходят твои 20-18 человек.

Посторонним В Ден :bye1: не давно, но я все же его(пароль) записал в трёх местах, так что считай - давно.

Спасибо всем отозвавшимся. Думаю достаточно тема повисела, пора её и закрыть.

THE END

Изменено пользователем Indomito

люди остальные помогите! а? Или отпишитесь! Мне что логи смотреть и ники писать, я насилие не люблю, даже в эфемерном виде.

Кстати, люди (извините, что вот так залезла в топик)! Не включаю аську уже примерно с ноября прошлого года (и в ближайшее время её включение также не предвидится :rolleyes:).

Поэтому если вдруг кто-нибудь писал - не обижайтесь на то, что не ответила! :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...