Форматцевт Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Всем кто у меня в контактах по ICQ и хочет со мной общаться или спрашивать, то мой новый номер 484-563-806. Я бы и сам, но 237 контактов восстановить, задача не на один день. Теперь о том почему я, уже не в первый раз меняю номер. При использовании QIP я регистрировался не используя web-регистрацию, а через метод с картинками - и спокойно забывал пасс. А в QIPе достаточно ввести другой пароль и он забывает старый, после множества потерь я всё же решил зарегистрироваться используя web-регистрацию, тк утомило. Кто сомневается что он у меня был в контактах могу привести логи (историю я храню). Просьба обратить на мой топик внимание, авторизацию и остальные блоки я выключил, да номера (ник Форматцевт)238-340-249, (ник Форматцевт)398-606-571, (ник Форматцевт)336-330-228, (ник Форматцевт)281-901-491 - следует удалить из контактов, других номеров я не имел. С уважением, Александр. ЗЫ Список номеров я привел для тех у кого хранятся мои совсем старые номера и думают что я их игнорирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Готово. Спасибо, что сообщил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Sanja: и тебе спасибо, люди остальные помогите! а? Или отпишитесь! Мне что логи смотреть и ники писать, я насилие не люблю, даже в эфемерном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 так, 5 человек отозвалось, это радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Indomito: Я не понимаю. Ну если ты этих людей не помнишь, и не знаешь, то они тебе нужны или нет? Или просто "стукните мне абы кто"? 250 есть, хочу 1000. У меня в списке всего 18 человек, и это нужные мне люди, и я нужен им (надеюсь). Мало, зато моё. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Indomito Саш, а давно этот номер? В том смысле, имеет смысл стучаться или лучше подождать следующего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Indomito Саш, а давно этот номер? В том смысле, имеет смысл стучаться или лучше подождать следующего? :) Хороший вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Indomito: Я не понимаю. Ну если ты этих людей не помнишь, и не знаешь, то они тебе нужны или нет? Или просто "стукните мне абы кто"? 250 есть, хочу 1000. ;) У меня в списке всего 18 человек, и это нужные мне люди, и я нужен им (надеюсь). Мало, зато моё. :( не верный подход, я помню и знаю, но на прочтение логов уйдёт много времени, да многие и не верят что они были у меня в контакте, приходится их логи цитировать. Так что кто захочет, тот стукнет, а 250...1000 не страшно, было два года назад около 600 человек (форум не в счёт) и ничего, нормально. Для меня ICQ это средство получения информации (95%) и общения (5%), вот и выходят твои 20-18 человек.Посторонним В Ден не давно, но я все же его(пароль) записал в трёх местах, так что считай - давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Да вот и я перезабью... Каналы связи к таким людям оч. важны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 (изменено) Спасибо всем отозвавшимся. Думаю достаточно тема повисела, пора её и закрыть. THE END Изменено 11 марта, 2007 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 люди остальные помогите! а? Или отпишитесь! Мне что логи смотреть и ники писать, я насилие не люблю, даже в эфемерном виде. Кстати, люди (извините, что вот так залезла в топик)! Не включаю аську уже примерно с ноября прошлого года (и в ближайшее время её включение также не предвидится ). Поэтому если вдруг кто-нибудь писал - не обижайтесь на то, что не ответила! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения