Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Программа для добавления текстовых комментариев в видео

Pashman

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые! Посоветуйте пожалуйста такой софт, желательно самый простой, ненавороченный. Мне нужно всего-лишь добавить к уже существующему ролику текстовые комментарии.

Не хочу ставить ради этого таких монстров как Adobe after effect...

Спасибо!

Pashman:

Посоветуйте пожалуйста такой софт, желательно самый простой, ненавороченный. Мне нужно всего-лишь добавить к уже существующему ролику текстовые комментарии.

Я так понимаю речь о титрах? В Неро 7 опция "Сделать фильм", в ней можно титры наложить.Очень просто и с эффектами. Или в Nero Vision Express 3, это добавка к Неро 6.

Если всего этого нет,то скачай MPEG Video Wizard DVD, на форуме есть ссылка. Там можно титры наложить.

Я так понимаю речь о титрах?

Мне нада чтобы походу видео появлялся на экране текст с комментарием. Ну в принципе да, это титры...

Спасибо за рекомендованный софт, гляну...

Если на компе установлена программа ACDSee, то можно попытаться сделать такое с её помощью. Дело в том, что в ACDSee есть функция сборки слайдшоу в один файл (в том числе и видеофайл), практически из чего угодно, из разноформатных фрагментов видео, и картинок. И всё это перемежается спецэффектами.

Вот, выложил для примера результат работы. Естественно сделал "на коленке", из того, что под руку подвернулось.

video.zip

В архиве - видеофайл wmv. Использовалась программа ACDSee 8.1, как для создания надписей, так и для склейки.

video.zip

Изменено пользователем Valery

Мне нада чтобы походу видео появлялся на экране текст с комментарием. Ну в принципе да, это титры...

Спасибо за рекомендованный софт, гляну...

Если просто - Pinnacle Studio. НО! Текст будет добавлен в видео файл проктически намертво.

Если конечный формат фильма DVD, то можно добавить линейуку субтитров в любом DVD-creator

Reel DVD, Sonis Scenarict. Я советую Reel DVD - программа не так сложна как может показаться, и не очень требовательна к ресурсам компа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...