Pashman Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Уважаемые! Посоветуйте пожалуйста такой софт, желательно самый простой, ненавороченный. Мне нужно всего-лишь добавить к уже существующему ролику текстовые комментарии. Не хочу ставить ради этого таких монстров как Adobe after effect... Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Pashman: Посоветуйте пожалуйста такой софт, желательно самый простой, ненавороченный. Мне нужно всего-лишь добавить к уже существующему ролику текстовые комментарии. Я так понимаю речь о титрах? В Неро 7 опция "Сделать фильм", в ней можно титры наложить.Очень просто и с эффектами. Или в Nero Vision Express 3, это добавка к Неро 6. Если всего этого нет,то скачай MPEG Video Wizard DVD, на форуме есть ссылка. Там можно титры наложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashman Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Я так понимаю речь о титрах? Мне нада чтобы походу видео появлялся на экране текст с комментарием. Ну в принципе да, это титры... Спасибо за рекомендованный софт, гляну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 (изменено) Если на компе установлена программа ACDSee, то можно попытаться сделать такое с её помощью. Дело в том, что в ACDSee есть функция сборки слайдшоу в один файл (в том числе и видеофайл), практически из чего угодно, из разноформатных фрагментов видео, и картинок. И всё это перемежается спецэффектами. Вот, выложил для примера результат работы. Естественно сделал "на коленке", из того, что под руку подвернулось. video.zip В архиве - видеофайл wmv. Использовалась программа ACDSee 8.1, как для создания надписей, так и для склейки. video.zip Изменено 11 марта, 2007 пользователем Valery Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Если из "легких" видеоредакторов, то могу посоветовать Mpeg Video Wizard (DVD Video Wizard). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boogger Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Мне нада чтобы походу видео появлялся на экране текст с комментарием. Ну в принципе да, это титры... Спасибо за рекомендованный софт, гляну... Если просто - Pinnacle Studio. НО! Текст будет добавлен в видео файл проктически намертво. Если конечный формат фильма DVD, то можно добавить линейуку субтитров в любом DVD-creator Reel DVD, Sonis Scenarict. Я советую Reel DVD - программа не так сложна как может показаться, и не очень требовательна к ресурсам компа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.