Razorblade Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Богатырь (Ревва) скачет на коне и поет: Р: Родина... Ты любовь моя. Я за тебя все отадм... Эх... моя Василисушка! Я иду тебя искать...! (Иммитация страшных звуков в темном лесу ) Р: Ох, куда мы забрели с тобой Сивка моя... Бурка... (иммитация птицы) Р: Место то какое странное. Пни, поганки, ежи лысые, воронье вонючее. (имитация вороны) Р: Да! Кажется здесь живет Чудище поганое. ЭЙ! Чудище поганое! Выходи! М? Г: Кто это там?! это там... Квакает... вакает... акает... Сука! ука... ка... а... Р: Это богатырь Иван! Сын Евлампия и Иилоны Израйлевны. Г: Иван, хан, болван! Ха-АаА-Ааа-аАА-аа-аА Р: Хватит шутки шутить! Сволота! Выходи! Биться будем! Г: Мы с тобой чай не блюдца, биться! Ха-АаА-Ааа-аАА-аа-аА Р: Выходи! Г: За тебя упырь не выйду! Ха-АаА-Ааа-аАА-аа-аА Р: А-а-а-й.. Хватит шутки шутить, хохотом хохотать! Чудище поганое! Чую в пещере накурено. Г: Чуй не чуй все равно получишь... Ха-АаА-Ааа-аАА-аа-аА Р: Где ты? Покажись! Ах... Г: Ладно! Зачем пожаловал? Р: Забрать Василису. Г: Ха-АаА-Ааа-аАА-аа-аА. Набрать вазелину?! Кончился вазелин! Весь на Василису ушел! Ха-АаА-Ааа-аАА-аа-аА Р: Сволота! Отдавай Василису! Г: Так просто не отдам! Для начала три загадки! (хриплым голосом) Первая! Нет.. Так горло болит... Первая загадка! Отожмиись от пола 500 раз! Ха-АаА-Ааа-аАА-аа-аА Р: Хорошо. Будь по твоему. ( делает вид что отжимается)...Вот и день прошел, а всего 29 раз сделал...Обману Чудище!...499, 500! Г: Вторая загадка! Зимой и летом одним цветом!? Р: Елка! Г: (негодующе)Ммм.... Правильно! Третья загадка состоит из 80 подзагадок! Первая подзагадка. Отожмись от пола 500 раз! Р: Да пошел ты в жопу со своим фольклором! Выходи! Г: Лан, ща портвейн допью и иду. (выходит, сплевывает и рыгает) Р: А я тебя себе совсем другим представлял. Г: А-ха-ха... А я тебя себе... Аха-ха-ха-ха... Кхм... Р: Иван. Г: Ургант? Р: Обычный. Г: Чудище. Р: Поганое? Г: Ургант. Р: Отпусти руку. Щекотно. Г: Я тоже... Тебя себе... Другим предтавлял-ло. Что ж мы на улице то стоим. Я же не знал, что вы приедите, Иван. Пойдемте в пещру. Вдвоем: Ха-АаА-Ааа-аАА-аа-аА Г: Соскучился по Василисе? Р: Да ну ее нафиг, у тебя прикольная пещерка! Вдвоем: Ха-АаА-Ааа-аАА-аа-аА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти