Jump to content

Курсоры. Мой набор

Какой больше понравился?  

14 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Вот тоже хочу похвастаться!

Наколдовал пару курсорчиков. Зацените! :doh:

Рекомендации по установке:

Панель управления -> Мышь -> Указатели -> ...

Несколько наборов на выбор:

1. Classic (похож на набор из CursorXP, только мой вариант с дороботками и меньше машину грузит) Выбор редакции!

classic.JPG

Скачать Classic.zip

2. Breathing (дышат) оригинал

breathing.JPG

Скачать Breathing.zip

3. Радужные курсоры (переливаются)

grad.JPG

Скачать ________.zip

4. Золотая мышь (машет хвостом) самый первый

mouse.JPG

Скачать ______.zip

Classic.zip

Breathing.zip

________.zip

______.zip

post-52699-1173742755_thumb.jpg

post-52699-1173742768_thumb.jpg

post-52699-1173742782_thumb.jpg

post-52699-1173742794_thumb.jpg

• Upvote 1

• 3 weeks later...

Ну они красивые, только на мой взгляд это такая красота, которая только ресурс машинный отъедает, а действительно реальной пользы не дает.

Но это мое мнение, а вообще есть очень много народу, которые это ценят...

Эта такой ресурс, который кушает на несколько килобайт больше, чем стандартный курсор Винды. Это даже не дополнительная прога, а проста замена курсора через панель управления. Курсор в Висте сделан по такой же 256 цветовой структуре.

Эта такой ресурс, который кушает на несколько килобайт больше, чем стандартный курсор Винды. Это даже не дополнительная прога, а проста замена курсора через панель управления. Курсор в Висте сделан по такой же 256 цветовой структуре.

По-большому счету ты прав, но тут вот еще что. Мышиный курсор - элемент интерфейса, его изменение говорит о многом, над чем он находится, как реагирует система на те или иные действия и многое такое. Если в твоей жизни один, ну два компьютера, то можно сделать интерфейс под себя и радоваться жизни, а если ты каждый день видишь множество машин, часто с целью диагностики и настройки, и вдруг натыкаешься на нестандартный набор курсоров, иконок, и всего такого прочего - мутит и раздражает, потому что теряешь время на привыкание.

Хотя, повторюсь еще раз это мое личное мнение, а моддинг во всех его видах никто не отменял

я более или менее старался подобрать их так, что бы соответствовали стандартным, имею в виду если фоновый режим, значит с часами, если выделение, значит выделение и т.д.

Всмысле??? :nerd:

вы спрашиваете "Какой больше понравился" а честно говоря мне ни один не понравилися. Не обижайтесь, вкуси у нас разние :no:

вы спрашиваете "Какой больше понравился" а честно говоря мне ни один не понравилися. Не обижайтесь, вкуси у нас разние

Пишем, какой хотим, ждем немного, если получится, получаем...

Жду :nerd:

"Огромный" в смысле огромный по колличеству курсоров или огромный по размеру?

С каким цветом сочетать?

Анимированный или нет?

Стандартной формы (примерно как те, что выше) или экстраординарной?

Даем наводку по точнее...

Cameroon:

1. "Огромный" в смысле огромный по количеству курсоров или огромный по размеру? - по размеру

2. С каким цветом сочетать? - чёрного цвета

3. Анимированный или нет? - не анимированный

4. Стандартной формы (примерно как те, что выше) или экстраординарной? - стандартной формы (очень).

В эту степь продолжать делать?

bigred1.rar ( 1.02 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1

А если с этого красный отлив убрать и форму типичную сделать? Или не надо? Продолжать?

Вот начало - большой и черный (в контрасте с белым, без этого никак, получается очень неудобно - на черном фоне курсора нет). Если попрёт, тогда я доделаю до конца.

big_red.rar

big_red.rar

Cameroon: почти норма, осталось увеличить размер, я не то что плохо вижу....хм...видимо дело привычки, да и удобнее когда не надо курсор искать на экране.

Вот посидел денек и настряпал еще наборчик.

Inverted.rarinvert.JPG

Inverted - это моя старая недоделанная задумка. Скачал курсоры edde и вспомнил, что у меня такие же недоделанные где-то лежат. Искал минут 20, сменил цвет с красноо на голубой (так, по-моему, лучше смотрится) и добавил инвертированного цвета (спасибо edde за идею). Так же добавил вариант без инвертированного цвета (его вы найдете в том же архиве в папке Dis-Inverted).

Надеюсь, edde не скажет, что я забрал его идею. Честно, у меня на половину сделанный точно такой же был (немного, правда, пополненный и другого цвета). Ну, честно говоря, я еще паузу позаимствовал (мой набор был без паузы, с ней и правда симпотнее смотрится).

Вот еще сборочка из разных курсоров - как моих, так и чужих (кто-то наприносил, не знаю).

collection.rar

А вот тут позволю себе выложить пару курсоров из игры BattleField2 (на форуме, по-моему, только несколько человек в неё играют).

BattleField_2.rar

collection.rar

Inverted.rar

post-52699-1176229271_thumb.jpg

BattleField_2.rar

Раз претензий нет, я добавлю еще и патч Dis_Inverted__Patch_.rar(так его будем называть :bye1: ). Этот патч состоит из тех курсоров, которые я уже когда-то начинал делать, но так и не закончил.

Inverted - это моя старая недоделанная задумка.

По сути говоря, это добавочный (можно сказать - подарочный :) ) набор к уже существующему набору - все смотрится и гармонирует.

Dis_Inverted__Patch_.rar