Cameroon Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Вот читаю темки и вижу в личной панели интересные цифры. Видел пользователя CR@MER со 100 штрафными очками, а постов у него только 15, как он умудрился так попасть? Может это ошибка? Надо постараться, чтоб так влипнуть... Или же еще один пользователь - Завсегдатай Варчун получил 25 штрафных баллов и был заблокирован до 1935 г. Что ж это получается, форум уже в 1935 году кого-то принимал??? А интернет-то вообще был??? Кто может объяснить столь странные явления??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Варчуна по лунному календарю забанили. Скоро "откинуться" должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Cameroon: Видел пользователя CR@MER со 100 штрафными очками, а постов у него только 15, как он умудрился так попасть?Это клон пользователя GOODVIN. Клоны караются сразу и бесповоротно.Варчуна больше не будет по некоторым причинам, о которых я говорить не стану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Варчуна больше не будет по некоторым причинам, о которых я говорить не стану. Вроде неплохой паря был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Варчун забанен по собственному желанию. Насчет 1935 года - глюк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Варчун забанен по собственному желанию. ???? Смысл можно обозначить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 ser208 Что именно неясно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 ser208: Смысл можно обозначить?Смысл в том, что он попросил себя забанить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) Не проще ли просто не заходить? Или это какой-то розыгрышь? Изменено 14 марта, 2007 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 ser208: Скажем так... В определённом кругу лиц на Софтфоруме он зарекомендовал себя как не вполне хороший человек, и чтобы начать всё с чистого листа, решил забанится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Ясно, что ничего не ясно. Выходит, не такой уж и плохой. Ну ладно, вопросов больше не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Варчун сподобился унтер-офицерской вдове и сам себя высек! Rulchik, так он придет к нам обновленный? Или - навсегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 THE OLD VERMIN: так он придет к нам обновленный? Или - навсегда?Он уже здесь . Только не знаю, захочет ли раскрывать своё инкогнито. Пока он не даст "добро", я его раскрывать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) "Пластику" полную заделал 10 лет, как с куста, (до 2017 г. марта месяца) стараниями уважаемого Q-Q отбывает с сегодняшнего дня OperaTor. Однако, бывают сроки!!!! Изменено 14 марта, 2007 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 ser208: Интересно... Так это я, оказывается, старался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Q-Q Ну и я чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 sad.gif Вроде неплохой паря был. Да, нормальный чел. И был, и есть. Не без художественных наклонностей. Не он первый так поступает. Возможно хочет избавиться от старой виртуальной истории(жизни) и начать новую, прекрасную. Вполне достойный шаг. Растут люди. Кто знает, может через годик станет модератором? Например, в "Графике". Если погоны не дадут. тараниями уважаемого Q-Q ser208, это что, до кучи? При чём тут модератор? Он исполняет свои обязанности. :) Пусть каждый сам определяет пределы своих амбиций. А умному человеку Правила являются не преградой, а незаменимым подспорьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) При чём тут модератор? Он исполняет свои обязанности. Вообще-то я просто посмотрел, кто поставил бан. И никакого скрытого смысла здесь нет. ....веку Правила явля... Так дальше пойдет, скоро вместо правил будет УСТАВ, а то и КОДЕКС, а кому и Библия (Коран, Талмуд) :):):) Изменено 14 марта, 2007 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 ser208: Правила нашего форума может быть и не всегда справедливы, но это лучшее что имеем. Как-то на одном форуме по Звёздным Войнам почитал их правила - чуть под стулом от смеха не валялся... Маскарад в детском саду, честное слово... Наподобие: "Если ты стукнешь меня лопаткой, я на тябя маме пожалуюсь". Так что тут всё очень даже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Cameroon: и ser208: сразу упреждаю вопрос: ник Форматцевт забанен по моей просьбе, хотел начать с "чистого листа", но передумал ....ИМХО это детские шалости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) Эй, Cameroon, кто такой Форматцевт? Изменено 14 марта, 2007 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Очень интересно... Так у вас тут довольно обширные моральные искания имеют место??? Я думал форум - это написал - ответил. Получается больше... Эй, Cameroon, кто такой Форматцевт? А ко мне за что вопрос? Я вообще тут не причем. Расшифруйте для меня о чем-то речь идет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 IndomitoФорматцевт птица редкая и гордая, да ещё толстая - не пнёшь не полетит. Да ладно, мне и первый ник, и второй в масть... Главное, подкованный чел, сразу видно. А то что иногда хочется повыступать - дык, на то и существует ТРИБУНА, чтобы без микрофона, да по самое некуда... :) Вот эти некуда и никак не по(Д)нимають... :) Птичку жалко, перекормили... А если пнуть в нужном направлении - Днепр точно одолеет!!! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Добавлю, что Форматцевт - это в прошлом активный и хорошо известный в то время VIP, решение уйти из клуба VIP было его личным выбором, и ушел он с хорошими словами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 А можно поподробнее узнать историю пользователей форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения