Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

За что забанили некоторых пользователей?

Рекомендуемые сообщения

Вот читаю темки и вижу в личной панели интересные цифры.

Видел пользователя CR@MER со 100 штрафными очками, а постов у него только 15, как он умудрился так попасть? :g: Может это ошибка? Надо постараться, чтоб так влипнуть...

Или же еще один пользователь - Завсегдатай Варчун получил 25 штрафных баллов и был заблокирован до 1935 г. Что ж это получается, форум уже в 1935 году кого-то принимал??? А интернет-то вообще был??? :blink:

Кто может объяснить столь странные явления??? :bleh:

Cameroon:

Видел пользователя CR@MER со 100 штрафными очками, а постов у него только 15, как он умудрился так попасть?
Это клон пользователя GOODVIN. Клоны караются сразу и бесповоротно.

Варчуна больше не будет по некоторым причинам, о которых я говорить не стану.

Варчун забанен по собственному желанию. Насчет 1935 года - глюк. :g:

ser208:

Смысл можно обозначить?
Смысл в том, что он попросил себя забанить :g:

ser208:

Скажем так... В определённом кругу лиц на Софтфоруме он зарекомендовал себя как не вполне хороший человек, и чтобы начать всё с чистого листа, решил забанится.

Варчун сподобился унтер-офицерской вдове и сам себя высек!

Rulchik, так он придет к нам обновленный? Или - навсегда?

THE OLD VERMIN:

так он придет к нам обновленный? Или - навсегда?
Он уже здесь :g:. Только не знаю, захочет ли раскрывать своё инкогнито. Пока он не даст "добро", я его раскрывать не буду.

"Пластику" полную заделал :blush2:

10 лет, как с куста, (до 2017 г. марта месяца) стараниями уважаемого Q-Q отбывает с сегодняшнего дня OperaTor.

Однако, бывают сроки!!!! :blush2:

Изменено пользователем ser208

sad.gif Вроде неплохой паря был.

Да, нормальный чел. И был, и есть. Не без художественных наклонностей.

Не он первый так поступает. Возможно хочет избавиться от старой виртуальной истории(жизни) и начать новую, прекрасную.

Вполне достойный шаг. Растут люди.

Кто знает, может через годик станет модератором? Например, в "Графике". Если погоны не дадут.

тараниями уважаемого Q-Q

ser208, это что, до кучи? При чём тут модератор? Он исполняет свои обязанности. :)

Пусть каждый сам определяет пределы своих амбиций. А умному человеку Правила являются не преградой, а незаменимым подспорьем.

При чём тут модератор? Он исполняет свои обязанности.

Вообще-то я просто посмотрел, кто поставил бан. И никакого скрытого смысла здесь нет.

....веку Правила явля...

Так дальше пойдет, скоро вместо правил будет УСТАВ, а то и КОДЕКС, а кому и Библия (Коран, Талмуд) :):):)

Изменено пользователем ser208

ser208:

Правила нашего форума может быть и не всегда справедливы, но это лучшее что имеем. Как-то на одном форуме по Звёздным Войнам почитал их правила - чуть под стулом от смеха не валялся... Маскарад в детском саду, честное слово... Наподобие: "Если ты стукнешь меня лопаткой, я на тябя маме пожалуюсь". Так что тут всё очень даже неплохо.

Cameroon: и ser208: сразу упреждаю вопрос: ник Форматцевт забанен по моей просьбе, хотел начать с "чистого листа", но передумал ....ИМХО это детские шалости.

Очень интересно... Так у вас тут довольно обширные моральные искания имеют место??? Я думал форум - это написал - ответил. Получается больше...

Эй, Cameroon, кто такой Форматцевт?

А ко мне за что вопрос? Я вообще тут не причем. Расшифруйте для меня о чем-то речь идет???

Indomito

Форматцевт птица редкая и гордая, да ещё толстая - не пнёшь не полетит.

Да ладно, мне и первый ник, и второй в масть... Главное, подкованный чел, сразу видно.

А то что иногда хочется повыступать - дык, на то и существует ТРИБУНА, чтобы без микрофона, да по самое некуда... :)

Вот эти некуда и никак не по(Д)нимають... :)

Птичку жалко, перекормили... :doh: А если пнуть в нужном направлении - Днепр точно одолеет!!! :) :) :)

Добавлю, что Форматцевт - это в прошлом активный и хорошо известный в то время VIP, решение уйти из клуба VIP было его личным выбором, и ушел он с хорошими словами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...