Гость georg Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Для тех, кому статус не позволяет повысить репутацию, а поблагодарить советчика совесть и воспитание требуют. Говорите "СПАСИБО" в этой теме. Ну, и те, кто хочет поблагодарить кого-либо публично, тоже пользуйтесь, НО НЕ ЗА ВСЯКИЙ МЕЛКИЙ СОВЕТ, А ЗА КАКОЕ-ЛИБО СЕРЬЁЗНОЕ УЧАСТИЕ В ВАШЕЙ ПРОБЛЕМЕ ПО ТЕМАТИКЕ СОФТФОРУМА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Хочу поблагодарить создателей этого замечательного форума!!! Огромное вам спасибо и низкий поклон! Что смогли создать такое теплое место, с таким замечательным коллективом! Так же хочу сказать спасибо всей администрации форума, за наведение порядка, разгребание за нами, грешными, грязи, за всякую помощь и улучшение данного форума! Ну и конечно всем тем, кто активно учавствует в жизни форума, за оперативную помощь, за приятную кампанию, за все те теплые минуты проведенные с вами... Огромное всем вам СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Точно, СПАСИБО ВСЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 (изменено) Хочу поблагодарить: Тролль — за все сообщения, которые научили меня чему-то новому (а их много, так что не буду давать ссылки) Shurr — за то, что помогал мне в решении нескольких проблем по программированию, и вообще за полезное участие в разделе Программирование KANT — за помощь в разделе Видео, я почти не пишу там, но часто читаю его советы Chega — за то, что всегда отвечал, когда у меня были вопросы по Linux Vip-vano — это был первый человек, который связался со мной по icq и помогал, когда я был здесь новичком Valery — настоящий друг Saule, Gesha45, Old Man, man2D и все остальные замечательные люди, которые делают этот форум лучшим форумом в мире. Я это честно говорю А в общем — спасибо всегда можно сказать в PM или написать в конкретной теме, в которой тебе помогли ;) Изменено 23 марта, 2007 пользователем Rulchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Если я начну перечислять, кого бы я хотел поблагодарить, то это займет несколько страниц, поэтому хочу сказать спасибо всем кто меня знает и кто мне помогал не раз. Спасибо ребят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 (изменено) Saule за тактичность и терпение. Изменено 22 марта, 2007 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
long. Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Хочется присоединиться ко всему сказанному и ко всем поблагодарившим, тем более, что возможности статуса неожиданно понизились, а желание поблагодарить наоборот... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Хочу поблагодарить администрацию форума, за терпение и отзывчивость к просьбам пользователей. И за то что терпеливо выслушивает наше нытьё и продолжает улучшать форум. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти