Sliva Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Впервые столкнулся с такой задачей! Есть ADSL модем ACORP Sprinter"LAN120/420. Имеются 2 компа,оба с сетевыми картами (встроенными). Подключен к провайдеру.На одном компе соединение с интернетом настроено (делали специалисты от провайдера). IP адрес динамический (вхожу в сеть с логином и паролем). ВОПРОС: Хочу чтобы второй комп через этот же модем входил в интернет под тем же логином и паролем,но независимо от первого компа, т.е. находиться ли тот в сети или нет, включен он или выключен. Такое возможно??? Если да,то пожалуйста опишите подробно как всё настроить! Очень надо!!! Извините,если такой вопрос уже был - киньте ссылку (я почему то не нашел). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Sliva: Да вопрос, конечно, обсуждался, но искать сейчас не могу. Тебе нужен роутер, допустим D-Link 504T. Теперь думаю по наводке найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Sliva: Ты перемудрил. Модем сам может поднимать подключение к интернету. Вводишь в сам модем логин и пароль и при сетевом подключении компа к модему осуществляется выход в интернет. К сетевой карте подключишь свитч и поделишь интернет хоть на 10 компов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliva Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Sliva: Вводишь в сам модем логин и пароль и при сетевом подключении компа к модему осуществляется выход в интернет. К сетевой карте подключишь свитч и поделишь интернет хоть на 10 компов 1.ак ввести в модем логин и пароль??? 2.К сетевой карте одного из компов? если да,то один должен быть всегда включен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 (изменено) 1. через Веб-интерфейс.... подробности в инструкции к модему... Обычно с подключенного компа в браузере набираешь 192.168.0.1 а логин и пароль точно в инструкции... 2. у тебя на модеме сколько портов ? если 4, то от каждого компа в один из портов.... если 1 - то hub (или switch) надо будет прикупить... в один порт - модем, в другие - к компам, вот он и должен будет быть включенным... :) Изменено 16 марта, 2007 пользователем Олег А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Sliva: Вот почитай: http://acorp.ru/support/articles/adsl-lan120-420-config/ http://acorp.ru/support/knowbot/manuals/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти