Harrd Posted March 17, 2007 Report Share Posted March 17, 2007 У меня радеон 1550 пробую на ОЩУП температура ее 40-45градусов Но небольше 50 не опасно ли ето Температура Всей платы!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darth Emil Posted March 17, 2007 Report Share Posted March 17, 2007 Harrd: У меня X700 - для него нормальная температура - 50 градусов. Это нормально. Главное - если кулер работает, то всё ок :smiles20(11): Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yezhishe Posted March 17, 2007 Report Share Posted March 17, 2007 (edited) Встречалось мне на ОверКлокере, что производители считают нормальным промежуток температур чипа (не памяти!) видеокарты от 50 до 70-90 градусов. В общем-то это вполне понятно, поскольку GPU давно уж обогнали по производительности центральные процессоры. А радиаторы порою встречаются весьма небольших размеров, так что столь немалый по меркам ЦП нагрев неудивителен. Другое дело, что по моему глубочайшему убеждению - чем прохладнее, тем лучше! Так что если тебя беспокоит имеющийся нагрев - в продаже есть множество альтернатив штатной системе охлаждения... Раз Два Три Edited March 17, 2007 by Yezhishe Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cameroon Posted March 17, 2007 Report Share Posted March 17, 2007 GPU давно уж обогнали по производительности центральные процессоры Эт точно! Парит как чайник! На GeForce 6600 GT температура ядра базовая (т.е. без особой нагрузки) - 65 градусов. Причем максимальная - 145! Почему-то... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts