Yezhishe Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Оффтоп Почему и отчего первым признаком отравления является посинение трупа? © БратьяПодробности в студию! После чего началось, да и, кстати - "не открывается рабочий стол" - это, собственно, как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арёвич Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 А у меня долго включается контекстное меню на рабочем столе, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 А у меня долго включается контекстное меню на рабочем столе, что делать? Чистить и оптимизировать машинку, в смысле - ОС. Что ж ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арёвич Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Чистить и оптимизировать машинку, в смысле - ОС. Что ж ещё? Я винду переустановил, чё там чистить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Так винда голая или все таки уже стоит что-то кроме? Сделать дефраг. Когда-то этому придавали больше значения. Включите комп и, не трогая ничего, дайте ему постоять часок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти