Koljan Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 В WMP нажал крестик и удалил всю музыку, которая находилась в данный момент на компьютере. Возможно ли вернуть её? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Koljan: Какой у тебя WMP (версия)? Где нажал крестик? Музыку ты навряд ли удалил, скорее всего просто очистил, или закрыл плейлист. Создай его заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InatTeam Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Ткните меня носом в этот крестик. Да, этот плеер умеет удалять музыку с компьютера, только это делается правой клавишей мыши, а крестик, который мне пришел в голову - кнопка закрытия плеера. Отсюда делаю вывод, что музыка вряд ли могла удалиться с жесткого диска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koljan Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 плеер 11-ый. Нажав вот этот крестик удалился плейлист, но когда я зашёл Мои документы - Моя музыка, то там осталась папка с 2-мя образцами, а остальная музыка куда исчезла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InatTeam Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 хмм.. а Вы уверены, что музыка была именно в папке Моя музыка, а не в другом месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koljan Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 хмм.. а Вы уверены, что музыка была именно в папке Моя музыка, а не в другом месте? Как я мог перепутать? 6 гигибайт не заметить ? =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InatTeam Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 ну если вы не перепутали, и плеер действительно удалил музыку, то остается только восстановление данных. Попробуйте восстановить данные программой Easy Recovery или утилитами Acronis. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koljan Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Помоги, как найти файлы через Easy Recovery. У меня не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InatTeam Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 я похожа на телепата? укажите что вы делаете и я скажу, что вы делаете не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти