shtok Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Здорово камрады! Ситуация следующего характера. Есть две машины-ноут и стационарный ПК. Я их объединил в сеть. Сделал все как положено: -перекрестно обжал; -прописал адреса явным образом; -объединил в одну рабочую группу; -пропинговал. Вообщем все работает, в сетевом окружении они видят друг др., но открыв доступ к ресурсам на обеих машинах с одной из них(стационарной) можно пользоваться ресурсами другой(ноута),а вот при обратном желании на ноуте появляется сообщение- введите пароль,хотя изночально никаких паролей незадовалось. Это была первая неприятность с которой я столкнулся. Потом при попытке поиграть в сетивые игры мошина выводила следующее: мол проверти IPX протоколы. Камрады подскажите, что это за зверь и как его настроить. Буду очень благодарен за подробный ответ, с описанием методики настройки Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Есть две машины-ноут и стационарный ПК. Я их объединил в сеть. ...на ноуте появляется сообщение- введите пароль,хотя изночально никаких паролей незадовалось. :(Это была первая неприятность с которой я столкнулся. первая неприятность побеждается следующим образом: в последнем окошке не должно быть Гостя, если он там есть, то удали... Потом при попытке поиграть в сетивые игры мошина выводила следующее: мол проверти IPX протоколы. Камрады подскажите, что это за зверь и как его настроить. Буду очень благодарен за подробный ответ, с описанием методики настройки :) Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtok Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 первая неприятность побеждается следующим образом: в последнем окошке не должно быть Гостя, если он там есть, то удали... Спасибо завтра попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти