shtok Posted March 24, 2007 Report Share Posted March 24, 2007 Здорово камрады! Ситуация следующего характера. Есть две машины-ноут и стационарный ПК. Я их объединил в сеть. Сделал все как положено: -перекрестно обжал; -прописал адреса явным образом; -объединил в одну рабочую группу; -пропинговал. Вообщем все работает, в сетевом окружении они видят друг др., но открыв доступ к ресурсам на обеих машинах с одной из них(стационарной) можно пользоваться ресурсами другой(ноута),а вот при обратном желании на ноуте появляется сообщение- введите пароль,хотя изночально никаких паролей незадовалось. Это была первая неприятность с которой я столкнулся. Потом при попытке поиграть в сетивые игры мошина выводила следующее: мол проверти IPX протоколы. Камрады подскажите, что это за зверь и как его настроить. Буду очень благодарен за подробный ответ, с описанием методики настройки Заранее спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrey_al Posted March 25, 2007 Report Share Posted March 25, 2007 Есть две машины-ноут и стационарный ПК. Я их объединил в сеть. ...на ноуте появляется сообщение- введите пароль,хотя изночально никаких паролей незадовалось. :(Это была первая неприятность с которой я столкнулся. первая неприятность побеждается следующим образом: в последнем окошке не должно быть Гостя, если он там есть, то удали... Потом при попытке поиграть в сетивые игры мошина выводила следующее: мол проверти IPX протоколы. Камрады подскажите, что это за зверь и как его настроить. Буду очень благодарен за подробный ответ, с описанием методики настройки :) Заранее спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
shtok Posted March 25, 2007 Author Report Share Posted March 25, 2007 первая неприятность побеждается следующим образом: в последнем окошке не должно быть Гостя, если он там есть, то удали... Спасибо завтра попробую Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts