happy and bleeding Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Иногда бывает такая хрень, я вообще не знаю, что делать. Перевожу комп в “спящий” режим, а после того, как возвращаюсь обратно, возобновляет работу только процессор. Монитор не включается — написано No signal. Приходится постоянно из-за этого перезагружаться. Может, кто-нибудь посоветует, что делать в такой ситуации? Я в отчаянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Попробовать новый драйвер видеокарты или сброс БИОСа в дефолт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 happy and bleeding: Спящий или ждущий? Получается ты включаешь комп после усыпления монитор не горит - какие-то чудеса... биос в любом случае должен промелькнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Я почему про драйвер видео написал. Ведь вкладка "управления питанием" появляется после установки драйвера видеокарты. Может в данной версии драйвера нет поддержки включения моника при выходе из "спящего" режима. А если из "ждущего", тогда проще отключить выключение дисплея вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy and bleeding Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Мой монитор - Acer AL1751. Но в Диспетчере устройств просто написано “Модуль для подключения монитора” и “Монитор по умолчанию”. И чем спящий режим отличается от ждущего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) Мой монитор - Acer AL1751. Но в Диспетчере устройств просто написано ”Модуль для подключения монитора” и ”Монитор по умолчанию”. И чем спящий режим отличается от ждущего? отличие спящего режима, от ждущего заключается в том, что все содержимое оперативной памяти выгружается на жесткий диск, а питание компьютера полностью отключается. Для настройки спящего режима в ''панели управления'' выбираем пункт "Электропитание" затем вкладка "Дополнительно" в пункте "при нажатии кнопки включения питания компьютера" выбрать действие Переход в спящий режим. Большой ''+ ''этого режима так это, то что все открытые приложения после включения компьютера остаются запущеными и находятся в том состоянии что и в момент выключения компьютера... Еще многие говрят, что после спящего режима (...а особенно если прошло много времени) комп у многих просто виснет ... Изменено 28 марта, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tendre Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Я переустановил хр. В электропитание поставил использовать спящий режим, но почему-то кнопка спящий режим не появляется при выключение компьютера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Tendre: Зажмите клавишу Shift и кнопка "Ждущий режим" станет кнопкой "Спящий режим"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Мой монитор - Acer AL1751. Но в Диспетчере устройств просто написано ”Модуль для подключения монитора” и ”Монитор по умолчанию”.А не пробовалась ли ради разнообразия установка драйверов монитора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти