Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Помогите!

Рекомендуемые сообщения

Иногда бывает такая хрень, я вообще не знаю, что делать.

Перевожу комп в “спящий” режим, а после того, как возвращаюсь обратно, возобновляет работу только процессор. Монитор не включается — написано No signal. Приходится постоянно из-за этого перезагружаться.

Может, кто-нибудь посоветует, что делать в такой ситуации? Я в отчаянии.

happy and bleeding: Спящий или ждущий?

Получается ты включаешь комп после усыпления монитор не горит - какие-то чудеса... биос в любом случае должен промелькнуть

Я почему про драйвер видео написал.

Ведь вкладка "управления питанием" появляется после установки драйвера видеокарты. Может в данной версии драйвера нет поддержки включения моника при выходе из "спящего" режима. А если из "ждущего", тогда проще отключить выключение дисплея вообще.

Мой монитор - Acer AL1751. Но в Диспетчере устройств просто написано “Модуль для подключения монитора” и “Монитор по умолчанию”.

И чем спящий режим отличается от ждущего?

Мой монитор - Acer AL1751. Но в Диспетчере устройств просто написано ”Модуль для подключения монитора” и ”Монитор по умолчанию”.

И чем спящий режим отличается от ждущего?

отличие спящего режима, от ждущего заключается в том, что все содержимое оперативной памяти выгружается на жесткий диск, а питание компьютера полностью отключается.

Для настройки спящего режима в ''панели управления'' выбираем пункт "Электропитание" затем вкладка "Дополнительно" в пункте "при нажатии кнопки включения питания компьютера" выбрать действие Переход в спящий режим. Большой ''+ ''этого режима так это, то что все открытые приложения после включения компьютера остаются запущеными и находятся в том состоянии что и в момент выключения компьютера...

Еще многие говрят, что после спящего режима (...а особенно если прошло много времени) комп у многих просто виснет :blink: ...

Изменено пользователем $traykeR

• 1 год спустя...

Я переустановил хр. В электропитание поставил использовать спящий режим, но почему-то кнопка спящий режим не появляется при выключение компьютера.

Мой монитор - Acer AL1751. Но в Диспетчере устройств просто написано ”Модуль для подключения монитора” и ”Монитор по умолчанию”.
А не пробовалась ли ради разнообразия установка драйверов монитора?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...