Darth Emil Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Львица) Вообще-то лев :( Feur_GOR: "КТО МЫ?! МЯСО!!!" - такая кажись у фанатов Спартака речовка? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Отважный звёздный воин :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 "Беги Дядь Федь" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Почему-то транс...вот такая ассоциация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Feur_GOR: Рамиль(брат двоюродный, тоже фанат Спартака) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) "Спартак" + Опера 9,20 протиф сидха, из зведных войн??? Думаете Лукас не предусмотрел такого варианта? Джеддаи побеждают всегда!!!!!! Это аксиома!!! :-))) И Indomito со мной согласится, я думаю!!! :( Изменено 15 мая, 2007 пользователем Timba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Timba: "Спартак" + Опера 9,20 протиф сидха, из зведных войн??? Думаете Лукас не предусмотрел такого варианта? Джеддаи побеждают всегда!!!!!! Это аксиома!!! :-))) Вообще-то ситх :) А при чём тут Опера? Кстати, насчёт джедаи побеждают всегда: а как же "Приказ 66"? :) И вообще, где Тимон и Пумба? Неужто ты их бросил? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Timba: Вообще-то ситх А при чём тут Опера? Кстати, насчёт джедаи побеждают всегда: а как же "Приказ 66"? И вообще, где Тимон и Пумба? Неужто ты их бросил? Ситх так ситх! :) Опера причем? А тебе аватар juve ни о чем не говорит? А приказ 66 до личного состава в нашем округе еще не доводили! А про Тимона и Пумбу уже спрашивали!!!! В подписи они у меня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Акуна Матата) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Feur_GOR: Оле! Оле! Оле-оле-оле! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Хм.. почему ассоциация Мортал комбат и евровидения 2007 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Post Хоп хоп чи да хоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 "Спартак" + Опера 9,20 протиф сидха, из зведных войн??? Думаете Лукас не предусмотрел такого варианта? Джеддаи побеждают всегда!!!!!! Это аксиома!!! :-))) И Indomito со мной согласится, я думаю!!! ;) ну смотря какие джедаи ....они такие разные, как и львы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Лорд Трахоморд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 ну смотря какие джедаи ....они такие разные, как и львы ;) Джедаи конечно разные, их в какой-то из серий такая толпа была, что думаешь, джедаи это, или толпа фанатов "Спартака" на поле вывалилась разноцветными фонариками размахивать за любимую команду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость а.м Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 'Brox' Как-то тяжеловато воспринимается аватар...Кажется что потолок сейчас накроет... (не в обиду...):( :( :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 а.м: "Mister Anderson, we miss you" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 juve: Сложно сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость а.м Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 а.м: "Mister Anderson, we miss you" © Уеs, understand you.... Но в Вашем аватаре а вижу харизму.... ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 а.м: Крутой мен, не боящийся взглянуть в лицо своему страху! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 saniks Марс атакует... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Saladin: Гоблины атакуют ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 $traykeR ;) Это где ж такие СВАТы ;) PS сам ты гоблин... Я хоббит - болел просто... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ava Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Saladin Хоббит, превратившийся в голума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость а.м Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 'saniks' Зелёные мозги....(правда не обижайтесь) :) Ох поржал вашему диалогу с Saladin и $trayker (моё почтение...) :) :) :) :) 'Ava' Ох народ-это разговор двух слепоглухонемых...В натуре давно так не ржал... Матрица содрогнулась... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения