Бландин Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Люди помогите... Уменя просто идиотская проблема не могу операционную систему установить... У меня винда полетела решил переустановить.. Захотел отформатировать диск и установить висту так она не распознает диск попробывал ХП поставить и говорит што што на диске свободно 131 ГБ а у меня их 250 так я форматирую диск захожу занова и там то же самое. Вобщем никакого форматирования не происходит как я понял... Ну после этого странного форматирования установка винды так и ене начинается делает то же самое до бесонечности и с жесткого диска не запускается если диск с виндой вытащу появляется ошибка што BOOT.INI поврежден... ПОМОГИТЕ НИЗНАЮ ШТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!1 helpsmilie.gif helpsmilie.gif helpsmilie.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Попробуй ПартишенМаджик или Акроникс.... А потом уже винду ставить... А вообще - что за винт и мамка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 (изменено) При установке ХР удали раздел. Потом создай раздел. Потом форматировать. У тебя вообще винчестер на разделы разбит? Желательно разбить. Обычно делают ( если 250 Гб ), первый активный ~30 Гб, второй и третий по ~110 Гб. Ну вообще как тебе удобнее. Изменено 30 марта, 2007 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Люди помогите... Уменя просто идиотская проблема не могу операционную систему установить... У меня винда полетела решил переустановить.. Захотел отформатировать диск и установить висту так она не распознает диск попробывал ХП поставить и говорит што што на диске свободно 131 ГБ а у меня их 250 так я форматирую диск захожу занова и там то же самое. Вобщем никакого форматирования не происходит как я понял... Ну после этого странного форматирования установка винды так и ене начинается делает то же самое до бесонечности и с жесткого диска не запускается если диск с виндой вытащу появляется ошибка што BOOT.INI поврежден... ПОМОГИТЕ НИЗНАЮ ШТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!1 helpsmilie.gif helpsmilie.gif helpsmilie.gif Для начала конфигурацию машины огласите, в полном составе, поподробнее, например винт АТА или SATA etc. ЗЫ: несколько ;) устаревшие версии БИОС (мамок)не могут поддерживать диски размером больше 132 Гб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Len6 Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 ЗЫ: несколько :D устаревшие версии БИОС (мамок)не могут поддерживать диски размером больше 132 Гб. а следовательно нужно просто заглянуть в тему,недавно мною созданную-"Хочу сам создать комп",и оттуда узнать,что: эта проблема легко решается, необходимо только винчестер разбить на логические диски, а первый логический диск не должен быть больше лимита (в даном случае 131Гб), а при загрузке винды все осё остальное пространство виндой определится. У меня была такая проблема на старом компе, так я сходил с винтом к приятелю и разбил на логические диски у него, а потом на свой поставил и всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Может тебе поступить гораздо проще. Просто установить XP с SP3 и все проблемы сами отпадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти