man2D Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2004 Vip-vano Если уж говорить о всех трёх дизайнах, то мне нравится первый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2004 man2D Если уж говорить о всех трёх дизайнах, то мне нравится первый... Каждому своё нравицца... =) Мне по душе последний... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2004 суприм 2 отдыхает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2004 7 vad А он-то тут причём =) Кстати, всё-таки анимация нового лого и баннера не ахти, но ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2004 А он-то тут причём =) так.......нипричём,просто я отмстил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2004 7 vad Не причём так не надо оффтопить :D. Тем более, у суприма и у юзеру разные тематики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти