saniks Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Время без семи минут 18.00, на голодный желудок выпито 2\3 бутылочки Туссин+ что по примерно равно 70мг десктрометорфана, по рассчетам это граница между первым и вторым плато, это и было моей целью, я хотел ощутить позитивные эффекты первого плато и немного уйти в диссоциацию, узнать свою чувствительность, "прочувствовать" вещество. Кстати вкус у сиропа не такой уж противный, что-то вроде смеси вишни с мятой, но без запивона такое количество трудно проглотить. Время 18.00 - сел играть в игрушку. Минут через 45 начали появляться первые едва уловимые эффекты, сменил игрушку на более легкую. Через полчаса я почувствовал что меня начало ПЛЮЩИТЬ, причем неслабо, появиось чувство эйфории, стало очень трудно сфокусировать зрение + появился фленжер, походка ватная, ноги плохо слушаются меня, абсолютно теряется счет времени, однажды 4 минуты растянулись для мена на целый час. Типичные эффекты первого плато, только нет музыкальной эйфории, очень жаль, я ждал именений в восприятии аудиальной информации. DXM подкрался очень незаметно, он двигался волнами, после того как чуть чуть отпускало накатывало снова и с еще большей силой, что-то вроде затишья перед бурей, весь трип был таким. Пару раз в моменты "отпускания" хотелось "догнаться" оставшейся частью сиропа, хорошо что я этого не сделал. Ближе к воьсми часам я перестал ощущать лежащие на клавиатуре руки как свои, я их просто не чувствовал, хотя мог ими управлять. Захотелось потрогать что-нибудь - решил потрогать кота. Через минуту я решил проверить реагируют ли мои зрачки на свет - реагировали. Но обратно до компа я просто не смог дойти и повалился на кровать, тут я ощутил сильные и очень волнующие эффекты второго плато. Тело стало практически чужим, чувствовалось что вспотел лоб, стало тяжело дышать и сильно билось сердце. Я ждал психоделических аспектов, но не думал что они будут настолько сильними, я ведь выпил не очень много сиропа. Но они были, и очень сильными, сильно описывать я их не буду, это слишком личное, ктомуже это очень трудно передать словами. Появлялись внетелесные формы жизни, более того я общался с ними на уровне мыслей. Каждая мысль изменяла форму и плотность ауры. При закрытых глазах были неяркие галлюцинации. Присутствовали гуливерские эффекты, иногда я ощущал себя размером с атом. Через час настал апогей всего трипа, почти полностью потерялось ощущение тела, сознание сжалось в точку и после этого последовал взрыв, оно стало размером с целую вселенную. Мне сразу вспомнился грибной трип одной девушки, у нее это происходило длительное время "значит ничего страшного" подумал я. Вобще ощущение страха перед неизведанным часто впивалось в меня, иногда казалось что наступил бед, но я давольно легко преодалевал это. Следующим моментом был выход души из тела, это было кульминацией, сердце начало биться с неимоверной силой, я не помню когда еще оно колотилось с такой скоросьтью, стали чувствоватся вибрации мозга, они были гдето на уровре тета-ритма (3-8 герц), белые и черные волны сменяющие друг друга, я не мог открыть глаза. В следующий момент вся моя сущность отделилась от тела, появилось ощущение необычайной легкости, я как будто плавал в некой мягкой субстанции, была видна "серебрянная нить" связывающая тело с душой. Пусть это длилось секунды, но наиболее четко я запомнил именно этот момент (оно и не удивительно). После этого меня резко "отпустило" и началось похмелье, появилась тошнота, гвайфенезин входящий в состав сиропа давал о себе знать, очень болела голова, это не было похоже на обычную головную боль скажем при простуде, чувствовалось что болят клетки мозга, особенно в левом полушарии, оно у меня доминирующее. Фленжер и сенсорная депривация ослабли, но не пропали полностью. Трип длился около 4х часов, но усталость была как будто я не спал двое суток. За короткий промежуток была выпита вся вода в доме. Немного потрясывало, во рту чувствовался "туссиновый налет" Я пошел полежать и провалялся где-то час, хотя по ощущениям опятьже прошло 15 минут, после этого полегчало, чувствовалось как клетки мозга "оживают" после диссоциации. Я до сих пор думаю на каком плато я побывал, пережитые мной психоделические моменты характерны для четвертого плато, но я мог ходить не от стенки к стенке. Ночью я долго не мог заснуть обдумывая все произошедшее. На утро все негативные ощущеня пропали. Буду ли я продолжать эксперименты с диссоциативами? - хотелось бы, но не такой ценой, ничего не дается даром, может в будущем я решусь экстрагировать DXM для уменьшения тошнотворных эффектов. Вцелом это был не бед трип, он дал мне хороший урок, я не жалею что вошел в мир туссина, поставленные цели я выполнил. В моменты когда выходишь из измененного состояния сознания четко ощущаешь что в себе нужно изменить. =========== я ничего не пропагандирую, DXM не является наркотическим средством, в этом можно убедиться посмотрев Список наркотических средств и психотропных веществ, оборот которых в Российской Федерации запрещен в соответствии с законодательством Российской Федерации и международными договорами Российской Федерации Все вышенаписанное всеголишь плод моего воображения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 saniks: Нифига не понял..... :) Обязательно это было всё писать тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Valery, это мое творечество :) кто то увлекается фотографией, кто-то пишет стихи а я вот так решил. Это же не запрещено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 (изменено) saniks: Видать 2\3 бутылочки Туссин+ что по примерно равно 70мг десктрометорфана на тебя сильно подействовали :) Изменено 14 апреля, 2007 пользователем Darth Emil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 (изменено) Все вышенаписанное всеголишь плод моего воображения. :) :) хорошо получилось Изменено 14 апреля, 2007 пользователем saniks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 (изменено) Грибной трип-репорт (на скорую руку) Как-то раз я поехал к себе на дачу, неподалеку от нее есть лес, туда я решил пойти чтоб поискать грибов(впринципе это была оснавная цель поездки), благо был как раз сезон их созревания, найдя нужную поляну с травяными кочками за довольно короткий срок я насобирал около 30 Psilocybe Semilanceata, на местах надлома они синели, это реакция псилоцибина на кислород, я убедился что это имено те грибы что надо, еще одним верным признаком было то что со шляпок легко снималась кожура. Я решил съесть все 30 штук, это не очень большая доза, но так как я употреблял волбешные грибы первый раз то решил начать именно с такой. После этого я пошел к себе в дом, сел в кресло и стал ждать, трип начался примерно через 35 минут, мне стало жарко, я вспотел, сильно хотелось пить. Быстренько заварил себе чая без сахара (сахар насколько мне известно ингибирует псилоцинин, выпить бутылочку Кока-колы хорошее средство чтоб прервать трип). В это же время я ощутил что мысли затягивают, как водоворот, стоило только допустить одну маленькую мысль на какую-нибудь тему как за ней следовал бурный неконтролируемый мною поток, остановить его было трудно, саоме главное было не думать о плохом в эти моменты, иначе неприменно вывалишся в бед. Это чередовалось с ощущением что голова быстро вращается по часовой стрелке. Однажды было четкое ощущение что моя голова превратилась в змеиную, стал вспоминаться Карлос Кастанеда он тоже описывал такие превращения, в мифах разных народов есть упоминания о том что у каждого рода есть свой зооморфный предок, сибирские шаманы, насколько я знаю, до сих пор покланяются этим предкам, скорее всего они правы и мое "превращение" это отголосок "давней родни". Еще одним ярким воспоминмнием был морфинг всех разноцветных вещей, узоры на обоях расплывались с неимоверной красотой, части тела принимали невообразимые формы, было четкое ощущение что пол покрылся водой и я хожу по ней, точно также как в некоторых LSD трипах. В эмоциональной сфере тоже произошли большие изменения, пришло чувство полной безмятежности и счастья, все это время я часто смеялся. C закрытыми глазами галллцинации принимали очень яркие формы, я даже не смогу описать их, как будто смотришь в калейдаскоп. Выйдя из дома на крыльцо я заметил большие перемены: краски вокруг преобразились, стали более насыщенными, но они не были статичны, трава то багровела, то становилась чуть желтоватой, все пространство вокруг несильно качалось из стороны в сторону, как будто я плыву на морской воде. Важным элементом было солнце, его лучи стали вполне осязаемыми, меня сдувало ими как ветором, постепенно я привык к этому. Слуховых галлюцинаций не было, но уши какбудто ушли внутрь меня. Временами казалось что я очень маленький по савнению с деревьями, они казались небоскребами. Трип продолжался часа 4, Когда меня отпустило первой мыслью было: "надо отдохнуть", я снова сел в кресло и стал обдумывать что же съела Алиса в стране чудес, вспомните хотябы такие строки "она вспомнила, что ведь в руках у нее так и остались кусочки волшебного гриба. Выбравшись на свободное место, она с величайшей осторожностью стала откусывать по крошечке то от ТОГО, то от ЭТОГО кусочка и то увеличивалась то уменьшалась" Изменено 15 апреля, 2007 пользователем saniks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 saniks: ой ...ты чего ...может стихи лучше? Весна, любовь и тд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 saniks: Ты когда пишешь, пиши по абзацам, а то трудно читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Наркотики - зло! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Wlad: "Скажем наркотикам - иногда" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cudla Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Наркотики - зло! :) Зло тот, кто ими злоупотребляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 (изменено) saniks: Не знаю, уместно ли, очень хотелось бы услышать твой репорт по LSD ! З.Ы. Люди, пока есть такие замечательные люди как saniks, наркотики можно изучать (более глубоко изучать), не применяя их самому, можно найти ещё что-то на счёт них, что ещё не нашли !!! Ведь мозг - это очень сложная система, которую человеку изучить полностью врятли дано (со стороны это выглядит как: мозг изучает самого себя или себе подобных, ибо мозг контролирует человеком всецело) , а наркотик способен контролировать мозгом!!! Значит и наркотик врятли изучить возможно до конца, это относится и к табаку, и к алкоголю. Подумайте, вы только подумайте... какие открыты дороги науке и обществу (естественно, на благо общества)! Я ждал психоделических аспектов, но не думал что они будут настолько сильними, я ведь выпил не очень много сиропа. Но они были, и очень сильными, сильно описывать я их не буду, это слишком личное, ктомуже это очень трудно передать словами. :D Видать порнуха полная :) Изменено 15 апреля, 2007 пользователем oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 oblivion: Не знаю, уместно ли, очень хотелось бы услышать твой репорт по LSD !З.Ы. Люди, пока есть такие замечательные люди как saniks, наркотики можно изучать (более глубоко изучать), не применяя их самому, можно найти ещё что-то на счёт них, что ещё не нашли !!! Ведь мозг - это очень сложная система, которую человеку изучить полностью врятли дано (со стороны это выглядит как: мозг изучает самого себя или себе подобных, ибо мозг контролирует человеком всецело) , а наркотик способен контролировать мозгом!!! Значит и наркотик врятли изучить возможно до конца, это относится и к табаку, и к алкоголю. Подумайте, вы только подумайте... какие открыты дороги науке и обществу (естественно, на благо общества)! Завязывай с химией! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Завязывай с химией! Не понял, ты это к чему ? :) Я просто говорю, что кому-то его описания очень даже понадобятся! Нет в жизни бессмысленных вещей, уж с какой-то целью они созданы. З.Ы. Сам лично наркотические вещества не употребляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Wlad: Наркотики - зло! Я катергрически против наркотиков, но при этоя для себя я четко определил грань между наркотиками и психоделиками. Если к первым я отношу "мясные наркотики" дающие кайф в чистом виде, такие вещества как опиаты (например героин), барбитураты, бензодиазепины. Еще никогда они не делали человека лучше ИМХО. Чаще всего они высоко аддиктивны (Быстро вызывают вызывают) Ко вторым я отношу вещества восновном безвредные для человека, которые не могут вызвать летальный исход (к примеру интерполированая летальная доза LSD для человека в 4000 раз больше эффективной, псилоцибина в 600 раз), к слову DMT(диметилтриптамин) обнаружен в здоровом человеческом мозге. Не буду повторяться, лучше прочтите эту статью. oblivion: очень хотелось бы услышать твой репорт по LSD ! Я не употреблял LSD, но изучал его по литературе и читал много трип репортов. Еще раз повторю все трипрепорты опубликованные в теме вымешлинные! Ведь мозг - это очень сложная система, которую человеку изучить полностью врятли дано, а наркотик способен контролировать мозгом!!! Изучение работы мозга, процессов протекающих в нем, расширение границ сознания это основные мои цели, для этого я и употреблял психоактивные вещества (хотя на самом деле ничего я не упротеблял :( ) И перед приемом я стараюсь как можно глубже изучить (смотря сколько есть литературы в инете) вещество, прочитать трип-репорты других людей. Видать порнуха полная Нет, ты ошибся Wlad: Если ты об LSD, то это полусинтетическое вещество, основа - лизергиновая кислота взята из растения спорынья, а диэтиламидовая группа присоединяется лабораторным путем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти