Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

ЖЖ

Рекомендуемые сообщения

Ребята давайте выкладывать линки на свои ЖЖ.

Будем лучше знать друг-другу, а может потом устроем конкурс у кого самый лучший ЖЖ, по наминациям: самый красочный, самый интересный, самый нудный :)

Post: Такие конкурсы надо проводить среди тех, кто уже там зарегистрирован, да и скорее всего такие конкурсы на ЖЖ уже давно есть.

Немного оффтоп:а может создать ЖЖ как подраздел Флейма?

Немного оффтоп:а может создать ЖЖ как подраздел Флейма?

Кстати, на нашем городском форуме есть такая фишка. Очень даже интересно почитать.

Indomito: Ага, каждый создаст себе страничку, и будет писать всё, что в голову взбредет. :sly: Я думаю администраторы будут против, да и я тоже. Есть форумы, в которые сразу встроен журнал по типу ЖЖ, да и есть сам ЖЖ.

А вот организовать на форуме каждому участнику журнал отдельно от флейма, в этом я плохого ничего не вижу, правда не та у нас специфика.

Valery: я только идею дал, реализация не за мной у меня то и ЖЖ нет :sly:

Valery:

Post: Такие конкурсы надо проводить среди тех, кто уже там зарегистрирован, да и скорее всего такие конкурсы на ЖЖ уже давно есть.

Ты меня не правильно понел. Я имел ввиду, то чтоб те люди у которых есть свой ЖЖ выкладывали на них линки и люди бы лучше знали друг друга по виртуальному общению хотя бы :blink:

Ты меня не правильно понел. Я имел ввиду, то чтоб те люди у которых есть свой ЖЖ выкладывали на них линки и люди бы лучше знали друг друга по виртуальному общению хотя бы

Как вариант - сделать ещё одну пункт в профиле "Ссылка на Live Journal" :blink:

Ребята давайте выкладывать линки на свои ЖЖ.

Будем лучше знать друг-другу, а может потом устроем конкурс у кого самый лучший ЖЖ, по наминациям: самый красочный, самый интересный, самый нудный

Линк на свой дать могу (хотя и начат он совсем недавно): http://rights2fly.livejournal.com/

Читать можно, но вот только ни в какие конкурсы его, пожалуйста, не нужно ;)

Читать можно, но вот только ни в какие конкурсы его, пожалуйста, не нужно

Ок, без твоего согласия only read ;) Кстати нормально получаеться вести жж, интересно почитать.

P.s. Поже свой выложу ;)

Saule:

Интересно и красиво. Мне понравилось, особенно кошки :)

Спасибо. Кошки - это моя маленькая слабость (о которой я никому не говорю :)), поэтому их там действительно много.

А ты свой ЖЖ, как я понимаю, еще не завёл? :)

Я думаю, что не так уж много тут владельцев ЖЖ. :) Хотя какая предоставляется возможность сделать рекламу! :)

Хотя какая предоставляется возможность сделать рекламу! :)

Скорее, какая предоставляется возможность узнать друг друга получше!!! :)

Скорее, какая предоставляется возможность узнать друг друга получше!!! :)

Saule: ты наверное просто не встречалась с некоторыми блоггерами. Есть такие, что на все пойдут, лишь бы привлечь внимание к своему. Даже путем оскорбления других людей и создания скандальных ситуаций. И все только для того, чтобы большее количество людей прочитали их сомнительного наполнения дневники. Как это ни грустно. :)

Saule: ты наверное просто не встречалась с некоторыми блоггерами. Есть такие, что на все пойдут, лишь бы привлечь внимание к своему. Даже путем оскорбления других людей и создания скандальных ситуаций. И все только для того, чтобы большее количество людей прочитали их сомнительного наполнения дневники. Как это ни грустно.

Что -то ты Timba на это смотришь с писимистичной точки зрения, раслабься, цель данной теме всех поближе познакомить. :)

Что -то ты Timba на это смотришь с писимистичной точки зрения, раслабься, цель данной теме всех поближе познакомить. :g:

Вообще-то я оптимист по жизни. Но прагматик. И здесь совсем другой контингент, нежели на тех ЖЖ, про которые я говорил. Просто ЖЖ Saule мне, например, понравился, а некрасиво оформленные и пустые по содержанию блоги, о которых шла речь - это мусор в Инете. Это мое мнение. Сам я ЖЖ не веду и вряд ли буду.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...