Skorpion Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Привет всем!!! :) У меня возник вопрос. Подскажите прикольную программу для изменения лиц людей. Вот я пробовал FaceFilter Studio 2. Но очень хочется по прикалываться над лицам людей. А какую вы мне посоветовали бы прикольную программу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чернышов А. Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Привет всем!!! :) У меня возник вопрос. Подскажите прикольную программу для изменения лиц людей. Вот я пробовал FaceFilter Studio 2. Но очень хочется по прикалываться над лицам людей. А какую вы мне посоветовали бы прикольную программу? Рекомендую воспользоваться инструментом Liquify (Разжижение) в Photoshop. Главное меню - Filter - Liquify. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Skorpion: Привет всем!!! bye1.gif У меня возник вопрос. Подскажите прикольную программу для изменения лиц людей. Вот я пробовал FaceFilter Studio 2. Но очень хочется по прикалываться над лицам людей. А какую вы мне посоветовали бы прикольную программу? Для этих целей могу посоветовать Deformer . В ней же можешь анимировать изменение. Залил сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorpion Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Прикольная программа и легко пользоваться. Бомба. :D Я очень рад прогой.Пасибики Gesha45!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Привет всем!!! :D У меня возник вопрос. Подскажите прикольную программу для изменения лиц людей. Вот я пробовал FaceFilter Studio 2. Но очень хочется по прикалываться над лицам людей. А какую вы мне посоветовали бы прикольную программу? CaricatureStudio :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlliGatr Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 (изменено) В чистом фотошопе до фига таких возможностей. ! Предупреждение:Ну и какая полза от данного поста? Тем более, тремя сообщениями выше, было сказано о Фотошопе, причём с упоминанием конкретного фильтра. В данном случае, твоё сообщение - элементарный флуд. А по сему получаешь предупреждение. Изменено 13 июля, 2007 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения