Гость Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделитесь, что у Вас в плейлисте. Я Вам еркомендую свои и жду ответных предложений? Вот эти просто нечто - избранное Lake Soul feat Mathilde - Autour De Toi Fall Out Boy - Dance Dance (The Lindbergh Palace Remix) Inaya Day - Nasty Girl John Dahlback - Dancer Late Night Alumni - Empty Streets (Seamus Haji Remix) Layo and Bushwacka - Love Story vs Finally Lil Love - Little Love (My Little Love) Mason vs Princess Superstar - Perfect Exceeder (Radio Edit) MC Mario Feat Cindy Chavez - Last Night A DJ Saved My Life Nelle & Stephan M - Deeper Harder Pet Shop Boys - I'm With Stupid (DJ Rub Remix) Rekid - Next Stop Chicago (Original 2004 Mix) КАЧАЕМ вот этот (DJ Rub Remix) :Dj Robbie Williams - Lovelight (Kurd Maverick Edit) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Тема для раздела "музыка". И в том разделе уже есть подобная(ые) тема(мы). Так что порой надо пользоваться поиском... Да и вообще тема мне непонятна... Тебе че щас все мои 3000 треков из моего плей-листа скинуть!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Someone Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Ы! Как же я могу скинуть свой плейлист, но скидывать 7867 песен... ой - е-мое. Лучше не надо =))) Плюс еще DVD которые я тоже запихнул в PlayList - эта фигня весит больше 140 Гб =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cudla Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Marilyn Manson «Eat Me, Drink Me» 1. If I Was Your Vampire. 2. Putting Holes in Happiness. 3. The Red Carpet Grave. 4. They Said That Hell’s Not Hot. 5. Just a Car Crash Away. 6. Heart-Shaped Glasses (When the Heart Guides the Hand). 7. Evidence. 8. Are You the Rabbit? 9. Mutilation Is the Most Sincere Form of Flattery. 10. You and Me and the Devil Makes 3. 11. EAT ME, DRINK ME. Организм нагло отказывается слушать что-то другое. И так уже четыре дня. В Мр3 плеере то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 О... мой список довольно большой. Однако, всё же есть песни, которые я слушаю чаще. 1. Кипелов и Маврин - Путь наверх 2. Ария - Грязь 3. Linkin Park - QWERTY 4. Rammstein - Stripped 5. Tribal Ink - Tribalistic Cuts 6. Down The Sun - We All Die 7. Iron Maiden - The Trooper 8. Depeche Mode - Useless 9. Pink Floyd - Shine On, You Crazy Diamond (p.1) 10. Deep Purple - Walk On 11. Сектор Газа - Восставшие из ада 12. Смысловые Галлюцинации - Первый день осени 13. Монгол Шуудан - Москва 14. Pink Floyd - Breathe In The Air 15. Linkin Park - Shadow Of The Day 16. Tribal Ink - I'm Free 17. Led Zeppelin - Stairway To Heaven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти