Timba Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 День независимости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Добавим: Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Может, 'Генетическая особь'? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varyag Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Это фильм "Нечто" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Varyag, :doh: Загадывай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varyag Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Вот мои кадры: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varyag Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Добавка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varyag Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Я даже не знаю как подсказать... Посмотрите на кадры внимательнее, они очень и очень говорящие. Наверняка, многие знают название этого фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varyag Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Ну вот мой последний кадр из этого фильма, надеюсь, что уж он-то точно направит мысли в нужное русло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 На западном фронте без перемен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varyag Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Молодец, шпилька!!! А то я уже начал терять всякую веру в человечество :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Пожалуйста, судари и сударыни, кадры: Удачи!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Добавим: Удачи!!! :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Чужой билет / Bounce ? :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Чужой билет / Bounce ? :bye1: Я сегодня полдня делала кадры. :bye1: Загадывай!!! :) Изменено 13 октября, 2009 пользователем шпилька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Я сегодня полдня делала кадры. :) Загадывай!!! :) Полдня?!! Это ж сколько ты там кадров наготовила?!! :) Кадры, плз: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Еще: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Еще: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Машинист 2004г. Это было очень-очень нелегко. Особенно, после ночной смены. Изменено 16 октября, 2009 пользователем шпилька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 шпилька Снимаю шляпу! :sly: Да, это Машинист, а еще он же Бэтмэн и Американский психопат в одном лице! :) А еще он Грамматон Клерик (Эквилибриум) и Джон Коннор (Терминатор: восстание машин). У Кристиана Бэйла вообще интересные роли. :) Умница! Выкладывай кадры! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Кадры: Удачи!!! :sly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Добавим: Удачи!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 шпилька: Оффтоп а актеры в этом фильме есть, или только их конечности по отдельности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 На вас не угодишь. :) Столько кадров дала. Пожалуйста актеров: Все для вас. Удачи!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Ладно, еще дам два кадра: Вот угадывайте!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения