50cent Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Вот и мой сайт на платно хосте! Все оцениваем! http://dirtysouthside.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Оо.. ну тут реально респект! Шапка хорошая, а когда сайт полностью будет функционировать, а то пока приходиться любоваться не нарезаным макетом ?Или это у меня просто глюк в браузере? Так как по исходному коду видно, что уже стоит CMS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
50cent Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Это глюк в браузере! На сайте нет пока тока файлов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Просто и симпатишно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rider Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Вот и мой сайт на платно хосте! Все оцениваем! http://dirtysouthside.net/ Хороший сайт, проста 5 , ну 4 с+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 (изменено) Вот и мой сайт на платно хосте! Все оцениваем! http://dirtysouthside.net/ 50cent: Отлично :) , даже придраться не к чему :) ...да, шлепаешь ты сайты уже не по- детски :) , правда контент твоих сайтов не нравится (имхо). Изменено 1 мая, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cudla Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Ну, тогда я чуть-чуть. Начнем с шапочки. Если бы я не знал название сайта, то я бы не смог прочитать что там написано. Ну и опять фото обрубили, так что у мужика только пол лица. В каждой новости Главная Главная Главная.… Зачем? Зачем? Зачем? Если меню будет такое же компактное из трех ссылок, то лучше сделать его по горизонтали под шапкой (туда же и авторизацию (кнопка кстати дурацкая)). Потому-то ниже много черного пустого места. Автор Дата Комментариев: Подробнее… это надо сделать по мельче и выровнять по правому краю. А за выравнивания текста новостей по центру, руки надо оторвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
50cent Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 насчёт того что написано на шапке! написано в стале DIRTY SOUTH!! по теме сайта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 50cent слушай, как раз не буду создавать новый темы, а спрошу по теме сайта, у тебя на сайте есть текста 50cent на рус. яз переведённые ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgiss Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 В целом не плохо. Только одно замечание- на форуме темносерый шрифт на чёрном фоне, приходится напрягать глаза что-бы что-то прочитать. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
50cent Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 50cent слушай, как раз не буду создавать новый темы, а спрошу по теме сайта, у тебя на сайте есть текста 50cent на рус. яз переведённые ? вот что я тебе скажу!! 50 из нью йорка!!! это East Coast!!! на сайте всё только о южном побережье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Мне сайт понравился. Дизайн соответствует тематике, всё в единой цветовой гамме - в общем, молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
50cent Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 На сайте наконкц то появилась музыка и клипы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
50cent Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Новость для любителей рэпа! Вскоре на сайте будет самый крутой форум в сети о рэпе! Объединились 4 сайта!! Ссылки не дам чтоб как рекламу не зачли! Заходите не пожелеете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Да! Быстро раскачались Все- таки лучше один хороший, чем несколько никаких... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
50cent Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Ну вот и открылся етот форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти