-SpY- Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Привет всем! Предлогаю Вам оценить мой сайт о мобильных телефонах Motorola http://moto-club.net.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 (изменено) Симпатичный сайт, можна сказать миниатюрный :) . Вот только под шапкой меню: Главная, Файлы, Статьи... смещены влево, а вправой части- пустое место. Лучше разтянуть менюшки :) , или там будет еще что- то? ( имхо ):) Изменено 1 мая, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Для сайта с подобным содержанием дизайн нормальный. грузится хорошо, а это важно в общем, сойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgiss Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Перебор с градиентом. Слишком всё серо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Да уж с градиентам точно переборщил! Логотип какой-то мрачный, впринципе как и сайт. Контект хороший , покрайне мере я кое чего нашёл там для изменения интерфеса телефона. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-SpY- Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 насчёт дизайна то буду делать разные виды чтобы пользователь сам смог выбрать подходяший восновном сайт сосредоточен на контенте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Колонки как-то странно расположены (лесенкой что-ли!). Надо их как-то подравнять... Сверху реклама совсем не вписывается в общий вид сайта и портит картину... И еще, я бы на правой колонке градиент сделал бы в другую сторону, ну чтобы по бокам темнее было, а к центру сайта более светлый градиент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashist Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 раздел !!!файлы!!! как-то труден для восприятия. выглядит как сплошной текст. Ссылки лучше выделить другим цветом + можно картинки поставить для каждого раздела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Дизайн скудненький, слишком простой, но это наверно плюс. А так сайт хороший.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти