SkyShadow Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Здравствуйте! Искал поиском по форуму но ниче не нашел. Такая трабла: Установлена английская версия Ultimate. Поначалу она русского не отображала вообще но потом я че то поменял в реестре и вроде все нормуль. Но! Некоторые программки все равно показывают корявками. Я так понял что это происходит оттого что нет нужных шрифтов (русских). Например, помойму нет шрифта "MS Sans Serif", он растровый кажется. И тот что стоит у меня в висте позволяет в извините две открыл заглючило чего то =( удалите эту тему плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 И в Vista, как и в XP, нужно в контрольном панеле, в Regional Settings->Advanced установить за Language for non unicode programs -> Russian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n_marko Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Здравствуйте! Искал поиском по форуму но ниче не нашел. Такая трабла: Установлена английская версия Ultimate. Поначалу она русского не отображала вообще но потом я че то поменял в реестре и вроде все нормуль. Но! Некоторые программки все равно показывают корявками. Я так понял что это происходит оттого что нет нужных шрифтов (русских). Например, помойму нет шрифта "MS Sans Serif", он растровый кажется. И тот что стоит у меня в висте позволяет в извините две открыл заглючило чего то =( удалите эту тему плиз привет, я решил эту проблему тупо скопировав пакет шрифтов из ХР в висту, думал лажа выйдет, ничо, все нормально и в текстовиках все хорошо и в прогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinnitsa2 Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 привет, я решил эту проблему тупо скопировав пакет шрифтов из ХР в висту, думал лажа выйдет, ничо, все нормально и в текстовиках все хорошо и в прогах! Если можно подробнее.Сейчас докачиваю версию ультимат,взломаную от китайцев.Поговаривают не требует ничего "законного" и обновляется.Версия энглиш,но говорят с обновлением можно скачать русификатор,вообще как лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfriend Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Купил висту хом премиум английскую (русской здесь не продают), установил регион и клавиатуру на русский. Появились и шрифты и писать/читать можно. Но, очень часто русские программы, либо программы содержащие надписи на русском, отображаются стракозябриками... Видел что можно скачать Лэнгвич пак (языковой пакет) и установить его. Так и сделал. Только потом выяснил, что менять язык системы можно лишь в Ультимэйт. Сейчас сижу в Ультимейте. Здесь действительно можно поменять язык. Он появляется в доступных опциях раздела Специальные Обновления Для Ультимейт. Список из трёх десятков языков, что можно скачать и установить на вашу висту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти