Jump to content

Русский шрифт в английской Vista

SkyShadow
 Share

Recommended Posts

Здравствуйте!

Искал поиском по форуму но ниче не нашел.

Такая трабла:

Установлена английская версия Ultimate.

Поначалу она русского не отображала вообще но потом я че то поменял в реестре и вроде все нормуль.

Но!

Некоторые программки все равно показывают корявками. Я так понял что это происходит оттого что нет нужных шрифтов (русских). Например, помойму нет шрифта "MS Sans Serif", он растровый кажется. И тот что стоит у меня в висте позволяет в

извините две открыл заглючило чего то =(

удалите эту тему плиз

И в Vista, как и в XP, нужно в контрольном панеле, в Regional Settings->Advanced установить за Language for non unicode programs -> Russian

• 4 weeks later...

Здравствуйте!

Искал поиском по форуму но ниче не нашел.

Такая трабла:

Установлена английская версия Ultimate.

Поначалу она русского не отображала вообще но потом я че то поменял в реестре и вроде все нормуль.

Но!

Некоторые программки все равно показывают корявками. Я так понял что это происходит оттого что нет нужных шрифтов (русских). Например, помойму нет шрифта "MS Sans Serif", он растровый кажется. И тот что стоит у меня в висте позволяет в

извините две открыл заглючило чего то =(

удалите эту тему плиз

привет, я решил эту проблему тупо скопировав пакет шрифтов из ХР в висту, думал лажа выйдет, ничо, все нормально и в текстовиках все хорошо и в прогах!

• 3 weeks later...

привет, я решил эту проблему тупо скопировав пакет шрифтов из ХР в висту, думал лажа выйдет, ничо, все нормально и в текстовиках все хорошо и в прогах!

Если можно подробнее.Сейчас докачиваю версию ультимат,взломаную от китайцев.Поговаривают не требует ничего "законного" и обновляется.Версия энглиш,но говорят с обновлением можно скачать русификатор,вообще как лучше? :stretcher:

• 2 weeks later...

Купил висту хом премиум английскую (русской здесь не продают), установил регион и клавиатуру на русский. Появились и шрифты и писать/читать можно. Но, очень часто русские программы, либо программы содержащие надписи на русском, отображаются стракозябриками... Видел что можно скачать Лэнгвич пак (языковой пакет) и установить его. Так и сделал. Только потом выяснил, что менять язык системы можно лишь в Ультимэйт.

Сейчас сижу в Ультимейте. Здесь действительно можно поменять язык. Он появляется в доступных опциях раздела Специальные Обновления Для Ультимейт. Список из трёх десятков языков, что можно скачать и установить на вашу висту.