woodpeckerrr Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 СТИЛЬ ЭМО Эмо- эмоциональный. ------- Молодежь в стиле эмо предпочитает особый стиль, который выделяет их среди других субкультур. Они носят черный цвет в сочетании с розовым, или другим ярким цветом. Классическая одежда эмо, это одежда в черно-розовой гамме, где узоры так же двухцветные. Различные повязки на руках и запястьях, пояса с железными бляшками, перчатки без пальцев, рюкзак с различными значками Эмо. Среди эмо вы можете увидеть парня в узких джинсах, но так же можете встретить молодежь эмо которые предпочитают носить много железных заклепок на джинсах. Браслеты на руках с черепами, ногти черного или серебристого цвета. Макияж распространен как у девушек так и парней, эмо-макияж это подводка глаз черным карандашом, но не сильно обильно. Прически не делятся на женские и мужские, вы часто можете увидеть одинаковые стильные прически как у парней так и у девушек. Челка прикрывает один глаз, черный или темно-каштановый цвет волос. Укладка или отсутствие её, все это дает свободу в выборе индивидуальности, при этом дает четко понять что вы видите перед собой настоящего Эмо. ------- Движение на три буквы. Новое хобби московских подростков . плакать от любви У этих тинейджеров всегда грустные лица. Глаза . густо подведены черным карандашом. Они носят черно-розовую одежду и рваные челки, скошенные набок. Юные мальчики красят ногти и волосы в черный цвет и худеют до неприличия, а девочки носят смешные заколки и ободки в горошек и футболки с мультяшным Губкой Бобом. Это не закос под готов и младшую сестру Барби . это целая субкультура под загадочным названием .эмо.. Новомодное увлечение столичной молодежи. Кто такие эмо и с чем их едят, выяснил репортер МК.. ------- Эмо - факты. * Факт - /.-( <--(Эмо) осмеиваются всеми прочими, потому что отстой. Точка. * Факт - Под прядью засаленных черных волос (часто украшенной одинокой пурпурной прядью) не глаз, а щупальце. Оно утащит твои орехи и съест их, если ты подойдешь слишком близко. *Факт - римляне не прибивали гвоздями эмо Иисуса к кресту, он, на самом деле, сам себя прибил после репетиции группы. Дева Мария поймала его, и теперь заставляет ходить на терапию дважды в неделю. И Майкл Болтон проигрывается снова и снова в комнате ожидания. *Факт - эмо не могут играть музыку. Их команды - отстой, потому что единственный инструмент, на котором кто-то из них играет - это бас-гитара, и они никогда не могли приобрести хороший инструмент. Таких эмо ненавидят все настоящие игроки на басах. * Факт - эмо пытаются быть другими: * Факт - и им всегда удается. Да, нет двух эмо, выглядящих одинаково, действующих одинаково, или слушающих одинаковую музыку, зависающих в одних местах, или играющих на одних инструментах. Неет, сэр. Разные! *Факт - они все одеваются одинаково, выглядят одинаково, и звучат одинаково. Это объясняется фактом ниже. *Факт - Эмо команды не только звучат/выглядят одинаково, они на самом деле одна и та же команда. * Факт - Внутренний хаос эмо происходит из одного сокрушающего факта. Они имеют желание выходить только в дождь - чтобы скрыть слезы, бесконечно льющиеся по их лицам - но дождь испортит их "офигительно крутую" прическу - что делать? Как вы можете видеть, проблема подобного рода очень огорчает:. * Факт - Эмо распространяются по всему земному шару, и это происходит прямо СЕЙЧАС - Монголия уже почти потеряна. ------- правила ЭМО 1. Плачь всегда и везде, где есть люди. Если будешь плакать в одиночестве, кто же будет тебя жалеть? 2. Плачь навзрыд, захлебываясь слюнями и соплями, бейся головой об стены. Но для начала удостоверься, чтобы стены не были железобетонными. 3. Уткнись в коленки и подвывай "Меня все ненавидят!..", "Я никому не нужен!..", "Вам бы только издеваться+". При этом искоса поглядывай на реакцию окружающих+ -------- !!!!!!!!!!!!!! один день из жизни эмокида.. 5.00 – Разбудила пьяная младшая сестра. Приперлась!!! Ей бы все водку бухать и по концертам шлятся, она меня не любит…А вот я в её возрасте монетки собирал. Теперь опять не засну, придется лак грызть. 6.00 – Обгрызаю лак. 7.00 – Мать чуть не увидела, как я обгрызал лак. Сказала, что бы я педрила-мученник поднимался и шел в школу. She makes me cry. 7.05 – Начал собираться, надел штаны, узенькие. Значков побольше, побольше, побольше. Фак! Я потрел один значок! I hate this stupid world. Не забыть палеcтинку и галаза подвести почернее. 7.20 – Сестра увидела меня. Начала ржать. Панкуша хренова. 7.21 – Отвалился значок. Прицепил. 7.28 – Отвалился значок. Прицепил. 7.35 – Надел палестинку. Выходя из дома заметил, что нету одного значка. Нашел. Прицепил. 7.50 – Оказалось надел носок, а не шапку(то-то думаю давит в голову). Shit happens. Вернулся домой, одел шапку, пошёл в школу. 8.20 – Опоздал на урок, в класс не пустили, стою в коридоре. Плачу. 8.41 – Кончился урок, зашёл в класс кинул сумку пошёл грустить. 8.43 – I hate my life. Стоим с эмокидами впятером, плачем. 9.00 – Сижу на уроке, плачу. 9.10 – выгнали из класса, стою в коридоре, плачу.. 9.15 – Пошёл в сортир. 9.16 – Стою в сортире, мочусь. Начал начал плакать, забыл помочиться.. 9.17 – Выходя из сортира, отвалился значок. В унитаз. Достал.Прицепил. 9.18 – Смотрю в зеркало, а я симпатичный. Надо сфотографироваться.. 9.31 – (перемена) Пришли эмокиды сказали, что я тру. Проходила младшая сестра, начала ржать. Я сказал, что у неё хуевый скрим. Она дала мне камелотом по морде.She makes me cry. 9.35 – Эмокиды сказали, сказали, что она не права. Она начал авсем давать срачи берцами. 9.37 – Я хотел убежать получил срача. 9.44 – Сижу на уроке, болят вены. 10.10 – Написал предсмертную записку на парте. 10.12 – Увидела училка, выгнала в коридор. Сука! Стою плачу. 10.21 – Сижу в столовой. Начал плакать,забыл поесть. Проходила младшая сестра дала подзатыльник. Выходил из столовой отвалился значок, упал в помои. Поднял, прицепил. 10.29 – Увидели эмокиды сказали, что я тру. 10.40 – Сижу на уроке, пишу предсмертную записку. Крови пока нету. Хер с ней главное написать как можно грустнее. 10.50 – Закончил, попробовал прочитать, училка выгнала из класса. Выходил отвалился значок, упал за батарею.Поднял, прицепил. 11.11 – (перемена) Эмокиды увидели значок, сказали, что я тру. Дал почитать предсмертную записку. Я еще трушнее. Проходил брат, почитал предсмертную записку сказал, что я идиот, и это не тру. Я спросил что трушнее? Он дал мне плеер послушать на уроке. Ramones и Sex Pistols. 12.30 – Послушал на уроке, и испугался, заплакал! Убежал из класса. (Я знал, что брат слушает говно, но чтоб такое ужасное). Когда бежал отвалился значок, упал. Поднял, прицепил. Догнал учитель, взял за шкирки, затащил в класс, сказал, что я педик. Выгнал в коридор. 12.45 – Стою плачу. 12.50 – (Перемена) Дал послушать пацанам плеер: Костик упал в обморок, Вася зарыдал, Вовка признался, что у него закончился розовый лак, и впал в депрессию, Лёнька с криком убежал, у него отвалился значок. Брат увидел эту картину забрал плеер, дал по морде, сказал, что мы ***асы. 13.00 – Начал приставать к Светке, сказала, что я голубой педик и гей. Юпи. Я нравлюсь этой герле. Сижу плачу от радости. 13.20 – Учитель выгнал из класса. 13.40 – Звонок. Подождал эмокидов. По очереди, теряя значки и подбирая их, разошлись по домам. Договорились затусить в 4 часа. 14.00 – Пришёл домой, дома некого нет. Включил Токiо Нотеl, сижу, грызу лак на ногтях. 14.20 – Пришла младшая сестра вырубила магнитофон, лёгла спать. 14.40 – Включил магнитофон, разбудил сестру.… Получил по морде, попробовал дать сдачи… 14.50 – АААА! She makes me cry. 15.00 – Сижу привязанный к батарее, с носком во рту, с плеером в ушах. Играет что-то ужасное.I want to die 15.10 – К сестре пришли её кореша. Кинули на меня свои косухи, и начали меня пинать. 15.20 – Пришла мать, пнула кучу вещей, по стонам она поняла что там кто-то есть. 15.30 – Мать развязала меня, и отправила за хлебом. 16.00 – Стою в магазине в очереди, рядом стоят какие-то лысые хлопцы и странно на меня смотрят (наверное, завидуют, что у меня такие значки) 16.10 – Меня от****или, забрали деньги, попробовал подняться, отвалился значок, прицепил. 16.20 – Пришёл домой, мать дала по морде и пошла за хлебом. Shit happens 16.30 – Опоздал на cходку с эмокидами. 16.35 – Эмокиды сказали что у меня нетрушный скрим. 16.37 – Отвалился значок. 16.40 – Помирились с эмокидами, стоим плачем 16.55 – Рядом прошёл панк. Мы сказали ему что он лох, он послал нас нахуй. И мы всей шарой (25 человек) его от****или. Блин какие мы трушные!!! 17.10 – Пришли 10 панков ввалили нам ****юлей и ушли. Слабаки! 17.30 – Собрали мелочи на литр пива. (Юпи! Мы тру) 17.32 – Продавщица не хочет нам давать пиво, What’s the fuck! 17.35 – Уговорили ее, купили 2 литра пива.(Юпи, Билл Каулиц, мы трушнее всех!.) 17.50 – Только собрались пить пиво пришёла моя младшая сестра и исчо 4 панка. Забрали наше пиво 18.00 – Шли три герлы, я начал строить им глазки, они подошли, сказали что я слабак девственник и пидарас… *** какой я сексуальный, они меня хотят и завидуют, патамушта у мну мэйк ап трушнее!!!!!! 18.15 – Вовка сказал что он целка и впал в депрессию. 18.20 – Увидели свадьбу, Саня сказал, что невеста вся в белом, потому, что она целка. (решили с завтрашнего дня носить всё белое) 18.30 – Пришёл домой, покушал, сел смотреть мультики. 17.00 – Мультики кончились сел писать предсмертную записку 17.20 – Слушаю ТН, ниипацца эмовская группа 19.00 – Пришёла младшая сестра, дала мне по морде и ушла… 21.00 – Мама сказала ложиться спать. «Мам мне уже 17, можно я ноги побрею?» 21.05 – Получил по жопе от мамки. Лежу, пытаюсь заснуть.FUCK!! 21.10 – Не спится, где там мои налакированные ногти? 21.15 – Пообгрызал лак. Уснул. Вторник : 5.00 – ***. Пришла сестра… !!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Ни разу не видел эмо, поэтому мне они до лампочки :) Готов видел, но не понимаю их - как клоуны, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cudla Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 не понимаю... Вот на этом всё и заканчивается. Потому что всем до... и по.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Ну незнаю... Насчет настоящих незнаю, но во владе их подобие найти можно! Почему меня это заинтересовало... Да хз... Просто во время инет-серфинга наткнулся на тему в одном форуме про них, потом немного порылся... Довольно интересная картина выресовывается... Вот они все толдычат что жизнь говно, серость и все такое (ну покрайне мере я именно ето видел), но по мне это бред! Абсолютный бред! Просто люди с заниженной самооценкой, хотят чтобы их жалели, ласкали и лелеяли... Но вот опять бред! Еще постоянный максимализм (юношеский или даж детский, незнаю) и позерство! Ну зачем кричать что жизнь говно, плакать и грозиться вскрыть вены!!! НУ конечно шобы их опять же пожалели! А потом все как один кричат, мы не позеры, мы трушные (настоящие), хотя вряд-ли хоть кто-нибудь решится на суицид!!! Блин! Просто попал на один из их форумов! Бред! Аж тошно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Каждый сходит с ума по-своему. Кто-то марки собирает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зверюга Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 У нас в городе ЭМО сейчас в моду вошло. Ладно, когда люди просто стиль одежды подхватывают, но я видал и таких, которые и мировозрение эмовское принимают. Аж хочется плеваться, когда пацаны устраивают истерики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Блин... Я когда сейчас прочёл название темы, то показалось что не "Эмо!", а "Чмо!" Я вот что понять не могу - чем готы от эмо отличаются? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 (изменено) Потому что всем до... и по.... Не знаю, как всем, но за себя могу сказать, что мне по... Их образ жизни- пускай радуются, плачут, смеются... некто их не заставляет такими быть... у нас страны свободные и всем все по... Вот поэтому в СССР были одни пионеры... имхо. Изменено 6 мая, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 woodpeckerrr Спасибо за темку. Теперь хоть буду знать что скрывается за этими тремя буквами. ;) Бедные дети... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зверюга Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Я вот что понять не могу - чем готы от эмо отличаются? Скажем так. Если в Эмо кинуть камнем - он расплачется, а если в гота - сделает вид, что ему пофиг, и пойдет домой страдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Если в Эмо кинуть камнем - он расплачется, а если в гота - сделает вид, что ему пофиг, и пойдет домой страдать. А если бросит камень в ответ, то это не "трушный" эмо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зверюга Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 А если бросит камень в ответ, то это не "трушный" эмо? Именно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) Эмо... что касается стиля одежды, то пару-тройку мелочей в свой личный гардероб можно перенять. но одеваться чистым эмо я ни за что не соглашусь, т.к. не люблю розовый, а в чёрном я выгляжу бледной, как смерть. :D что же касается стиля жизни - чистый бред музыка эмо, по моему мнению, хотя и претендует на РОК, но явно ещё из песочницы не вышла. а эмо-сайты - вообще страшные места. не ходите туда никогда примерно такое у меня отношение к эмо. вот Изменено 8 мая, 2007 пользователем Тургеневская барышня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Тургеневская барышня: Согласен с тобою почти во всем!!! :D Стиль... Ну кое-что (на девушках) смотрится вполне симпотично, и может быть перенято другими девушками (не эмо). Стиль жизни - БРЕД! Сгласен!!! Насчет музыки не знаю, не интересовался... Сайты... Интересные места где можно пожать с народа... :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Полазил по одному владивостотскому форуму (ссылку выкладывать не буду...). И нашел очень интересную тему про ему!!! И очень много интересных мыслей и мнений! Хотя в большинстве случаев они и имели отрицательное отношение к этому направлению, но с иронией!!! Ну так вот выложу наиболее интересные материалы... Эмо с психиатрической точки зрения! Подборка эмо девушек + дневник эмо (50 фотографий) To be continued??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 woodpeckerrr: Мдаааа..... девушки, кстати ничего так. Им бы еще "реальных пацанов"! :) А вообще дико как-то... не видел раньше! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Koяn Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 не нравится в этой культуре что Парни унисекс.А так и музыка и стиль одежды прикольный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Каждый сходит с ума по-своему. Кто-то марки собирает..... :) Каждому свое, но мне не нравится, именно в целом, тем более для парней. Только есть знакомая в таком стиле, но предпочитает только одеваться так - очень даже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Я вообще сначала думал что одежда ответвилась от направления в музыке (ну типа как у КиШа) а оказывается все намного глубже..... У нас ЭМО пока встречаются редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Koяn Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Нет вот вы послушайте эмо,эмо-кор. Уверен вам понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 (изменено) Зачем себя так уродовать ? Гламур рулит :sm(100): А Эмо я недолюбливаю -) Изменено 9 мая, 2007 пользователем oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Были бы эмо-гопники :sm(100): Подходят, просят закурить, а ты им сходу в рыло: сдачи не дают, а ползают и плачут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reasonable Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Живу в Москве и на Эмо я насмотрелся и до сих пор смотрю,я понимаю конечно ,что каждый сходит с ума по своему НО я среди них уже немогу допустим в метро отличить парня от девушки!!!по моему мнению движение Эмо бессмысленно дети не понимают что творят............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 почитал ...было всё уже было. Ты можешь ходить, как запущенный садА можешь все наголо сбрить И то, и другое я видел не раз Кого ты хотел удивить? Ты верил в гитару, "Битлов" и цветы Мечтая весь мир возлюбить Но все эти песни придумал не ты Кого ты хотел удивить? ...... и тд МВ Было было всё это было Много таких вещей, которые умножают суету: что же для человека лучше? (Екклесиаст 7:11) Нет вот вы послушайте эмо,эмо-кор. Уверен вам понравится ....как я говорил и не только я - "Pluralitas non est ponenda sine necessitate" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) Я вот хоть не понимаю их понятия о жизни, но ничего против них не имею... Как говорится "каждый др**т как хочет"... Меня вот больше бесят нападки на них... Да и вообще меня бесит то, что на все навое люди кидаются зубами! Че за бред, кому какое дело как люди себя видут. Можно над ними поржать, поглумится или просто обсудить, но учить чему-то... Бред... Своя голова у каждого должна быть! Были бы эмо-гопникиПодходят, просят закурить, а ты им сходу в рыло: сдачи не дают, а ползают и плачут :( :( ********** Эмо-гопники - Эта, слышь, братан, можно тебя? - Да, а чо? - Слышь, братан, а чо ты так выглядишь странно? - В смысле странно? - Ты чо, смысловой до**я? Хули у тебя голова бритая? Ты оглянись назад, у всех челки длинные и крашеные, а у тебя чо? Чо бреешься? Ты вообще чо слушаешь? - Ну чо слушаю, Круга слушаю, Кемеровского, Катю Огонек... - А чо, эмо-панк не уважаешь воще? Слышал ваще названия такие - My Chemical Romance, The Fall of Troy, Amanda Woodward? Ты где живешь ваще? - Да чо, с Чуркина я... - Кого из эмобоев на Чуркине знаешь? Ты в курсе, что если ты пропи****ся, ты будешь страдать прямо здесь и сейчас? - Ну кого... Игрушку, Мозаику знаю... - Чо? Да Мозаика по жизни на Чуркине не жил. Ты слезы щас ронять будешь! Руки покажь! Почему вены нерезаные? Ты чо? Попутал? Есть чо по значкам? - Да не, пацаны, я сегодня без значков... - А если найдем? - Ладно, пацаны, вот только с "Океаном моей надежды" пара завалялась... - Ты щас сам завалишься на***. Ты как выглядишь ваще? Ты как гопник на*** выглядишь. Где шнурки розовые? Почему ногти не крашеные на***? Пока ты здесь в "абибасе" гуляешь, пацаны по углам плачут, ты в курсе ваще? - Пацаны, не трогайте... Ааааа! Больно бл**ь! - Правильно, су*а, плачь. Еще раз на районе увидим в кепке - волосы с жопы отрежем и челку сделаем! Гуляй пока, свободен. *********** *********** *********** *********** <AgentProvocateur> Помнишь Саню, такого бритого, все время в шарфе ЦСКА ходил? <ViT> ну? <AgentProvocateur> Короче решил он с чуваками поехать п#здить эмо <AgentProvocateur> так те ему сломали ребро, руку и выбили зуб <AgentProvocateur> наверное били и плакали *********** *********** http://pulse.blogs.yandex.net/?period=2001...&size=small *********** Изменено 10 мая, 2007 пользователем woodpeckerrr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти