Darth Emil Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 эмо-девочки это ещё нормально (многим идёт,кстати)... а вот при взгляде на эмо-мальчиков мне становится страшно. Определите навскидку какого полу главные участники группы Tokio Hotel ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 cudla: Вот на этом всё и заканчивается.Потому что всем до... и по.... ты прямо в точку! Я нипонимаю это движение и мне глубо безразлично, но посмотреть посмеяться над ними только ещё можно, так как мне чудно просто на них смотреть. :) P.S. негатива к ним нету.. скорее улыбка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зверюга Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Определите навскидку какого полу главные участники группы Tokio Hotel C 16 попыток я наверняка угадаю, кто парень, а кто девушка :) А если серьёзно - девушки у них на девушек не похожи, больно мужеподобные http://tokio-hotel.ru/fotogalereya/tokio-h...=11#picture_nav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 C 16 попыток я наверняка угадаю, кто парень, а кто девушка :) А если серьёзно - девушки у них на девушек не похожи, больно мужеподобные Зверюга: Посмешил... А теперь прикол слушай: у них в группе ОДНИ ПАРНИ, девушек нет! :D ЗЫ: Кстати, я когда тоже их впервые увидел, подумал: "Какая странно разукрашенная девушка... :) " :D - тогда понятия не имел об эмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зверюга Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Посмешил... А теперь прикол слушай: у них в группе ОДНИ ПАРНИ, девушек нет! :D ОГО , я был в полной уверенности, что центральные две особи женского полу. От нафига парням краситься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) У меня короче знакомый как-то успел влюбиться в этого самого накрашенного пацана (если его пацаном можно вообще назвать), правда он не знал, что это мегачмо мужского рода Но я раскрыл ему тайну Вот на этот вид он купился (самые свежие фото, купился он на левую и парочку других ): З.Ы. А вообще у них в репертуаре можно послушать Scream и Spring Nicht... Изменено 18 мая, 2007 пользователем oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 oblivion: Я тоже когда фотки увидел, подумал что девушка странно накрашена. А потом подумал: "А ничего, симпотичная" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 oblivion: ну так вот на первой фотке, второе живое существо слева какого пола ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 ну так вот на первой фотке, второе живое существо слева какого пола ? Либо симпатичный мальчик, либо страшненькая девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 oblivion: ну так вот на первой фотке, второе живое существо слева какого пола ? Ну там и так ясно, что парень ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Даааа ...... докатились М от Ж не отличимы, это не модное течение, а чистой воды деградация личности. Скоро пол себе будут менять с мотивацией "Это стильно!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) полный абзац! всех на лесопилку и на каменоломни, потом в душ и снова в каменоломни, дурь из бошек, выбивать! Изменено 20 мая, 2007 пользователем Razorblade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Вот наткнулся сегодня, мож кого заинтересует : Год выпуска: 2007 Страна: Россия Жанр: Документальная передача Описание:В данной передаче рассказывается про Эмо, что это образ жизни либо просто дань моде, кто они такие и что они из себя представляют. Продолжительность: 42:16 Качество: TVRip Размер 164.79 MB Формат: AVI Видео: DivX 5 704x576 25.00fps Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 128Kbps Качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость zid Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 вот модный емо сайт!!! http://emo-style.ru :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти