Artiom Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Так что на счёт пропатчиной версии NUSOAP? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Вот тот nuSOAP который мы пользуем А вот и код для работе с ним: function getSoapClient( $wsdl ) {$c = new soapclient( $wsdl, true );$c->setCredentials ( false, false, "certificate", array( 'cainfofile' => SSL_CAINFOFILE, 'sslcertfile' => SSL_CLIENTCERTFILE, 'sslcertpasswd' => SSL_CLIENTCERTPASS, 'sslkeyfile' => false, 'passphrase' => false ));$c->soap_defencoding = 'UTF-8';return $c;}function getWSDL( $url ) {$ch = curl_init ( $url );curl_setopt ( $ch, CURLOPT_HEADER, 0 );curl_setopt ( $ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1 );curl_setopt ( $ch, CURLOPT_CAINFO, SSL_CAINFOFILE );curl_setopt ( $ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, 1 );curl_setopt ( $ch, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, 1 ); // 0 ??curl_setopt ( $ch, CURLOPT_SSLCERT, SSL_CLIENTCERTFILE );curl_setopt ( $ch, CURLOPT_SSLCERTPASSWD, SSL_CLIENTCERTPASS );curl_setopt( $ch, CURLOPT_CONNECTTIMEOUT, 5 );curl_setopt( $ch, CURLOPT_TIMEOUT, 10 );$result = curl_exec ( $ch );if( curl_errno( $ch ) <> CURLE_OK ) { $result = false;}curl_close ( $ch );return $result;}$wsdl = getWSDL( $wsdl_url );if( $wsdl ){$sc = getSoapClient( $wsdl );} Соответсвено у нас: define( "SSL_CAINFOFILE", dirname( __FILE__ )."/cert/****.crt" );define( "SSL_CLIENTCERTFILE", dirname( __FILE__ )."/cert/****.pem" );define( "SSL_CLIENTCERTPASS", "****" ); Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Вот тот nuSOAP который мы пользуем А вот и код для работе с ним: nusoap.zip nusoap.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiom Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Самое ужасное то, что при обращении а НУСОАПу у меня опять выскакивает ошибка, да и сертификат мне дали почему-то один да и то с расширением .p7b :( я в тупике :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 из p7b можно получить .crt и .pem # In Windows Explorer, select the file (filename.p7b) you want to convert. Double-click on the file to display a Certificates window.# In the left pane of the Certificates window, expand the file.# Expand the Certificates folder to display a list of certificates.# Select a certificate to convert to PEM format. Right-click on the certificate, then choose All Tasks > Export to display the Certificate Export Wizard.# In the wizard, click Next# Select the Base-64 encoded X.509 (.CER) option. Then click Next. (Base-64 encoded is the PEM format.)# In the File name: field, enter a name for the converted digital certificate; then click Nest. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiom Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Привет, разобрался я с этим пустым ответом, оказывается просто никто не ложил на наш счёт денег(а в этом случае они не дают ответа). А на счёт ошибки NuSOAPа, в техподдержке хостинга мне сказали, что у них стоит пятая версия php, а NuSOAP написан на четвёртой. Таким образом, выходит, что всё получилось, тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiom Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Вот возник ещё один вопросик: как изьять из ответа оттельные значения и вывести их в таблице? (пробовал SimpleXML, но ничего не получилось, так как в ответе приходят вместо знаков < > и &, HTML сущности, то есть &, <... и так далее. Тогда я попробовал преобразовать ответ с помощью функции htmlspecialchars_decode(), но опять у меня ничего не вышло... ) ????????????????????????????????????????????????????? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Во первых ответь должень быт в виде XML и только если между тэгов есть < > и & - то они должни быть в виде <.. и т.д. Во вторых, покажите ответь и код с которого пробуете вывести значения... возможно найдем ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти