dkarat Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Такая ситуация Системная плата Jetway P4XFB(U) переустановил систему пропал звук я сейяас пытаюсь подключить джойсик в понели упровления выстовляю его пораметры комп пишет что драйвер установлен и готов к работе но в понели управления тагже пишется что устройство неподключено вопрос это может быть связано что полетел звуковой драйвер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Как правило, драйверы под джойстик (Game Port) ставятся одновременно с звуковыми, поскольку гейм порт (опять же - как правило) аппаратно реализован либо на плате звуковушки, либо через микросхему (кодек), отвечающую за звук. Поэтому с большой долей вероятности можно подозревать, что когда ты установишь драйвер под звук - джойстик заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) Такая ситуация Системная плата Jetway P4XFB(U) переустановил систему пропал звук я сейяас пытаюсь подключить джойсик в понели упровления выстовляю его пораметры комп пишет что драйвер установлен и готов к работе но в понели управления тагже пишется что устройство неподключено вопрос это может быть связано что полетел звуковой драйвер. После установки системы дрова материнки устанавливал?.. если нет, то все ясно. Изменено 12 мая, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigabyte Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Если у тебя джойстик на гейм порте,то тебе обезательно надо установить сначало драйвер до звука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dkarat Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 У меня сейчас стоит звуковая какрта и если я загружу драйвер для встроенной звуковой карты то они не будут себя перебеветь Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения