Jump to content
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Помогите

dkarat
 Share

Recommended Posts

Такая ситуация Системная плата Jetway P4XFB(U) переустановил систему пропал звук я сейяас пытаюсь подключить джойсик в понели упровления выстовляю его пораметры комп пишет что драйвер установлен и готов к работе но в понели управления тагже пишется что устройство неподключено вопрос это может быть связано что полетел звуковой драйвер.

Как правило, драйверы под джойстик (Game Port) ставятся одновременно с звуковыми, поскольку гейм порт (опять же - как правило) аппаратно реализован либо на плате звуковушки, либо через микросхему (кодек), отвечающую за звук. Поэтому с большой долей вероятности можно подозревать, что когда ты установишь драйвер под звук - джойстик заработает.

Такая ситуация Системная плата Jetway P4XFB(U) переустановил систему пропал звук я сейяас пытаюсь подключить джойсик в понели упровления выстовляю его пораметры комп пишет что драйвер установлен и готов к работе но в понели управления тагже пишется что устройство неподключено вопрос это может быть связано что полетел звуковой драйвер.

После установки системы дрова материнки устанавливал?.. если нет, то все ясно.

Edited by $traykeR

У меня сейчас стоит звуковая какрта и если я загружу драйвер для встроенной звуковой карты то они не будут себя перебеветь Спасибо.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...