Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

выбор МФУ

Рекомендуемые сообщения

хчу купить МФУ струйник цветной до 5000р посоветуйте какой лучше, и чтоб можно было картриджы краской дома заправлять без всяких обнулений чипов

• 5 месяцев спустя...

Лучший - это МФУ из серии HP PhotoSmart, но он лучши

Лучший - это МФУ из серии HP PhotoSmart, но он лучши

Че за фигня? само уже отправляется.

Я хотел сказать, что лучший он по качеству и экономичности, а вот чтобы заправлять дома - не пробовал. Хотя вроде можно.

Если есть возможность купить, то Canon MP-160 или MP-180, но так как они уже сняты с производства, то Canon MP210, в принципе продолжение модельного ряда. Заправка абсолютно безболезненна, комплекта цветных чернил во флаконах по 200 мл. хватает приблизительно на 40 заправок.

Если есть возможность купить, то Canon MP-160 или MP-180, но так как они уже сняты с производства, то Canon MP210, в принципе продолжение модельного ряда. Заправка абсолютно безболезненна, комплекта цветных чернил во флаконах по 200 мл. хватает приблизительно на 40 заправок.

Уже сняли с производства??? :D Ну ващее. Я согласен с DJFlint , наиболее удобные в этом плане МФУ производства Canon. Никаких чипов и прочей белиберды, печатают лучше НР, по деньгам доступны. А чернил сколько хочешь, столько и заливай. Печатающая головка и чернильницы отдельно. Да и по прайсам это видно. Присоединюсь - Canon!!!!!! :)

• 1 месяц спустя...

Перевожу тему немного в другое русло.

Накрылся принтер. Неизлечимо.

После бестолковых поисков и попыток разобраться в предлагаемой продукции, присмотрели для дома МФУ:

http://www.xerox.ru/themes/basic/product-c...&matID=4652

Требуется для черно-белой печати документов, ксерокопирования и сканировая документов. Выбор пал на лазерник именно в виду того, что как я поняла, чернила струйников размываются водой, что для важных документов недопустимо, в цвете ничего печатать не будем.

В этих устройствах абсолютно не смыслю, возможно выбор дурацкий, помогите пожалуйста советами, кто понимает.

Подкупило еще то, что у них на сайте так толково и подробно все разжевано.

Любые предложения принимаются к рассмотрению.

Печатающая головка и чернильницы отдельно

Вот как раз-то в МФУ Кэнон печатающая головка и чернильница идут в одном корпусе. А насчет НР, то в плане заправки они тоже неплохие модели начали делать последне время (под наклейкой на картридже уже сразу просверлены дырки для заправки)

• 1 месяц спустя...

Canon MP-180 отличный вариант!!!

И рекомендую на него, в целях экономии, поставить СНПЧ (от RDМ к примеру). Хорошая очень машина получиться. действительно многофункциональная хехе :D

Перевожу тему немного в другое русло.

Накрылся принтер. Неизлечимо.

После бестолковых поисков и попыток разобраться в предлагаемой продукции, присмотрели для дома МФУ:

http://www.xerox.ru/themes/basic/product-c...&matID=4652

Требуется для черно-белой печати документов, ксерокопирования и сканировая документов. Выбор пал на лазерник именно в виду того, что как я поняла, чернила струйников размываются водой, что для важных документов недопустимо, в цвете ничего печатать не будем.

В этих устройствах абсолютно не смыслю, возможно выбор дурацкий, помогите пожалуйста советами, кто понимает.

Подкупило еще то, что у них на сайте так толково и подробно все разжевано.

Любые предложения принимаются к рассмотрению.

Хорошо бы если бы ты написал какие объемы собираешься делать на этом МФУ...

По работе много с какими сталкиваюсь, не бури самсунг и ксерокс - однозначно Г. Ну разве что одну страничку в неделю печатать. Можно присмотреть что-нибудь из HP, но там печка пленочная, надо следить, чтобы кто-нибудь не подпихнул скрепку, соответственно и объемы на нем тоже не очень большие. Где-нибудь тысяча страниц в месяц... Могу посоветовать Kyocera - вещь хорошая, но стоит сама подороже нежели предыдущие варианты, и если брать для дома, то мне кажется - это немного черезчур... Зато Kyocera неубиваема...

Могу предложить, если для дома взять отдельно сканер и отдельно лазерный принтер, выйдет возможно дешевле, а сканер всеже будет цветной, т.к. очень часто на чб лазерный МФУ ставят чб сканер... Хотя здесь я может быть и ошибаюсь...

• 3 недели спустя...

kvazimoda, спасибо. :g:

Уже купили лазерный - НР LaserJet М1005 МFP.

Сканер в нем цветной, все остальное ч-б.

Все нормально, все нравится, только вот винда его иногда перестает видеть. Решение проблемы нашла - перезапуск службы Диспетчер очереди печати (перезапуск именно из Администрирование - Службы, через Выполнить - не помогает).

Кто-нибудь может подсказать, в чем может быть проблема.

• 3 недели спустя...

Canon MP-180 отличный вариант!!!

И рекомендую на него, в целях экономии, поставить СНПЧ (от RDМ к примеру). Хорошая очень машина получиться. действительно многофункциональная хехе :)

В МФУ не силен. Но вот СНПЧ настоятельно советую на принтер ставить, и МФУ выбирать исходя их того, возможно ли на не го поставить СНПЧ! Ну и СНПЧ лучше РДМ ;)

kvazimoda, спасибо. :)

Уже купили лазерный - НР LaserJet М1005 МFP.

Сканер в нем цветной, все остальное ч-б.

Все нормально, все нравится, только вот винда его иногда перестает видеть. Решение проблемы нашла - перезапуск службы Диспетчер очереди печати (перезапуск именно из Администрирование - Службы, через Выполнить - не помогает).

Кто-нибудь может подсказать, в чем может быть проблема.

Стоит такой же МФУ, были те же проблемы, в конечном итоге работать стал нормально когда подключил его через usb кабель подороже экранированный.

• 2 месяца спустя...

Здравствуйте, пока ещё даже сам не определился, что мне нужно, надеюсь вы подскажите.

Печатать собираюсь не более 300 страниц в месяц, обязательно принтер должен печатать цветным, т.к. печатаю графики excel, фотографии печатать не собираюсь.

Копир не очень нужен, а вот сканер очень даже, даже и не знаю, существует ли в одном комплекте принтер и сканер, без копира.

Бюджет невелик, а что касаемо желаемой фирмы, то хотелось бы HP, если не HP, то Canon.

Полазил по yandex.ru в маркете, вот что чисто визуально на первый взгляд понравилось:

HP PhotoSmart C4283

HP PhotoSmart C6283

HP Photosmart C4183

HP PhotoSmart D7463

HP PhotoSmart D5160

Изменено пользователем Feur_GOR

Feur_GOR:

Указанные тобой устройства 6-цветные, т.е. фото-принтеры. Кстати, DXXX - только принтеры, без сканера и копира.

Я бы посоветовал Canon PIXMA MP520 - раздельные чернильницы (картриджи), черный - пигментный (хорошо для документов). Можно и фото печатнуть на досуге. Нет проблем с заправкой.

PIXMA-MP520_big.jpg

В итоге выбрал HP Photosmart D5363, кто - нибудь щупал сей девайс?) Кто, что может сказать по этому поводу, извините, что это не МФУ, но плодить множество тем тоже нельзя.. :blush2:

• 2 недели спустя...

Для дома самое, как мне кажется, приемлемое - это DCP-7010R бразеровский. Он, кажется. чуть не самый дешевый в своем кассе, притом, что качество печати и копирования - весьма отменные.

Правда фото не попечатаешь - но их ни на одном МФУ не попечатаешь, если уж откровенно говорить.

• 1 год спустя...

подскажите с выбором...хочу МФУ большее ориентированное на сканирование,в основном графики и текст.по принтеру хотелось бы узнать выиграю ли я взяв лазерный за счёт экономии по сравнению со струйным?на примете 3 модели НР DeskJet,скорость печати не имеет значения,также как и наличие копира...также хотелось узнать про подвохи с катриджами,я про них вообще ничего не знаю!какието меняются,какието нет,сколько дозаправок выдерживают,сколько всё это стоит удовольствие...правда ли что при наличие функции "фотопечать" у среднего уровня МФУ даёт расход краски такой,что дешевле пойти и распечатать фотки в фотосалоне?:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...