dkarat Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 У меня стоит звуковая карта я хочу подключить джойстик но он не подключается так как раньще переустонавливал виндолс теперь я пытаюсь инсталировать звуковой драйвер материнской платы и он не хочет исталироваться это вобще возможно установить 2 драйвера или только 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 можно, если осторожно. Их надо разделить как по прерываниям в биосе, так и в самой ОСи выбрать какая карта для чего использоваться будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Господа! А не кажется-ли ВАМ, что ни вопроса толкового первого, ни ответа второго нельзя читать без содрогания? 1. КАКАЯ Ось? Какая машина? И ваще, какая конфигурация??? 2. Если ВСЁ делать с умом, то будет порядок: инсталл Винды, инсталл дров для чипсета, для видео, аудио и пр. и пр. Строго по порядку! Как прилагающаяся инструкция к маме... 3. При установке внешней звуковухи в БИОСЕ нужно отключить встроенную. НО! Встречаются варианты совместимости ДВУХ звуковых, тогда нужно выбирать для работы нужную, писалось об этом. 4. Всё тоже, только подробнее... Итак, начнём сначала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 вобще возможно установить 2 драйвера Вообще-то можно установить хоть 10. Главное определиться зачем это надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dkarat Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Я если я сначало удолю звуковую карту и ее драевет установлю драйвер материнки а затем вствлю звуковую карту и установлю ее драйвер это нужно штоб работал джойстик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 dkarat: 1. В биосе отключаешь бортовую звуковуху 2. устанавливаешь драйвера на внешнюю 3. подключаешь джойстик 4. наслаждаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dkarat Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 dkarat: 1. В биосе отключаешь бортовую звуковуху 2. устанавливаешь драйвера на внешнюю 3. подключаешь джойстик 4. наслаждаешься а где это надо именно отключить какие пораметры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 а где это надо именно отключить какие пораметры Отключать в боисе. Где именно зависит от твоей материнской платы. Искать что-то типа Onboard audio device = Enable установить Disable Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти