dkarat Posted May 14, 2007 Report Share Posted May 14, 2007 У меня стоит звуковая карта я хочу подключить джойстик но он не подключается так как раньще переустонавливал виндолс теперь я пытаюсь инсталировать звуковой драйвер материнской платы и он не хочет исталироваться это вобще возможно установить 2 драйвера или только 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loader Posted May 14, 2007 Report Share Posted May 14, 2007 можно, если осторожно. Их надо разделить как по прерываниям в биосе, так и в самой ОСи выбрать какая карта для чего использоваться будет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GUST Posted May 14, 2007 Report Share Posted May 14, 2007 Господа! А не кажется-ли ВАМ, что ни вопроса толкового первого, ни ответа второго нельзя читать без содрогания? 1. КАКАЯ Ось? Какая машина? И ваще, какая конфигурация??? 2. Если ВСЁ делать с умом, то будет порядок: инсталл Винды, инсталл дров для чипсета, для видео, аудио и пр. и пр. Строго по порядку! Как прилагающаяся инструкция к маме... 3. При установке внешней звуковухи в БИОСЕ нужно отключить встроенную. НО! Встречаются варианты совместимости ДВУХ звуковых, тогда нужно выбирать для работы нужную, писалось об этом. 4. Всё тоже, только подробнее... Итак, начнём сначала? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaDW Posted May 15, 2007 Report Share Posted May 15, 2007 вобще возможно установить 2 драйвера Вообще-то можно установить хоть 10. Главное определиться зачем это надо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dkarat Posted May 15, 2007 Author Report Share Posted May 15, 2007 Я если я сначало удолю звуковую карту и ее драевет установлю драйвер материнки а затем вствлю звуковую карту и установлю ее драйвер это нужно штоб работал джойстик Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaDW Posted May 15, 2007 Report Share Posted May 15, 2007 dkarat: 1. В биосе отключаешь бортовую звуковуху 2. устанавливаешь драйвера на внешнюю 3. подключаешь джойстик 4. наслаждаешься Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dkarat Posted May 15, 2007 Author Report Share Posted May 15, 2007 dkarat: 1. В биосе отключаешь бортовую звуковуху 2. устанавливаешь драйвера на внешнюю 3. подключаешь джойстик 4. наслаждаешься а где это надо именно отключить какие пораметры Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaDW Posted May 16, 2007 Report Share Posted May 16, 2007 а где это надо именно отключить какие пораметры Отключать в боисе. Где именно зависит от твоей материнской платы. Искать что-то типа Onboard audio device = Enable установить Disable Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts