dkarat Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Проблема вот какая я хочу установить джойстик нет драйвера для мет платы Системная плата Jetway P4XFB(U) но джойстик комп видет но как я хочу установить драйвера то он все время сбрасывает но вопрос не в этом я хочу установить звуковую карту но как только я ее встовляю джойстик сразу отключается скажите можно установить карту таким образомчтоб она не мешала работе джойстика или если у когото есть драйвера на мою материнку может скинете СПАСИБО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 dkarat: Я вообще-то мало что понял, а понял я следующее: 1. Ты пытаешься поставить две звуковые карты. Так не делают, сначала запрети встроенную карту из BIOS, а потом установи другую. 2. Какой у тебя джойстик, ты уверен что он для гейм-порта, который на звуковухе, а не для USB? Если для гейм-порта, то он и не должен как-то обнаруживаться, и работать без настройки. Джойстик для гейм-порта, это просто набор кнопок, и резисторов, там нет никаких микросхем. Что бы он заработал, нужно его отконфигурировать, и настроить, тут: если у когото есть драйвера на мою материнку может скинете СПАСИБО. На сайте производителя должны быть драйвера. Не найдешь, - создай тему в разделе "Драйвера". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти