Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Установмть звукавую карту

dkarat

Рекомендуемые сообщения

Проблема вот какая я хочу установить джойстик нет драйвера для мет платы Системная плата Jetway P4XFB(U) но джойстик комп видет но как я хочу установить драйвера то он все время сбрасывает но вопрос не в этом я хочу установить звуковую карту но как только я ее встовляю джойстик сразу отключается скажите можно установить карту таким образомчтоб она не мешала работе джойстика или если у когото есть драйвера на мою материнку может скинете СПАСИБО.

dkarat: Я вообще-то мало что понял, а понял я следующее:

1. Ты пытаешься поставить две звуковые карты. Так не делают, сначала запрети встроенную карту из BIOS, а потом установи другую.

2. Какой у тебя джойстик, ты уверен что он для гейм-порта, который на звуковухе, а не для USB? Если для гейм-порта, то он и не должен как-то обнаруживаться, и работать без настройки. Джойстик для гейм-порта, это просто набор кнопок, и резисторов, там нет никаких микросхем.

Что бы он заработал, нужно его отконфигурировать, и настроить, тут:

gameport.jpg

если у когото есть драйвера на мою материнку может скинете СПАСИБО.

На сайте производителя должны быть драйвера. Не найдешь, - создай тему в разделе "Драйвера".

post-4877-1179432886_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...