qwerting80 Posted May 21, 2007 Report Share Posted May 21, 2007 Проблема следующая: Интернет не работает, ни из ie ни из firefox. Icq и др. инет ср-ва тоже не работают. Пинг в инет идет нормально. Локальная сеть тоже работает нормально. Замена сетевой карты ничего не изменила. Данная проблема возникает на двух машинах из сети (~20 комп.), причем на одной из них после перезагрузки все работает порядка 1 часа и сваливается в это состояние, на другой перезагрузка не помогает. Может кто сталкивался? Где искать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
qwerting80 Posted May 21, 2007 Author Report Share Posted May 21, 2007 Почему перенесли???? Насколько я понимаю тут либо вирус (но антивирусами не детектится) либо какой-то косяк в операционной системе, что более вероятно, а система как раз принадлежит к семейству Windows NT (XP SP2), в раздел обсуждения которой я и запостил свою тему!!! з.ы. Я не чайник и прекрасно понимаю что и к чему!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yezhishe Posted May 28, 2007 Report Share Posted May 28, 2007 Интернет не работает, ни из ie ни из firefox.Icq и др. инет ср-ва тоже не работают. Пинг в инет идет нормально. Локальная сеть тоже работает нормально. Ну, коли пинг идёт - надо смотреть настройки Firewall'а - однозначно... Хотя маловразумительно, почему причем на одной из них после перезагрузки все работает порядка 1 часа и сваливается в это состояние Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts