DoctorG Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Есть некоторая проблема с сотовым телефоном nokia E50. Без всяких видимых причин, сегодня утром он отказался включаться... Точнее сначала, он выдал сообщение что включение телефона произошло некоректно, и выключился (в прочем такое бывало с ним и раньше, но он все равно включался) а потом, он не включаеться... Пробывал: Вытаскивать батарею симку флешку (нулевой результат) Пытался форматнуть в выключенном состоянии комбинациее клавиш (Клавиша соглашения (зеленая)+3+*) так же не помогло. Что делать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 DoctorG: Опиши поподробней как он себя ведет при включении? Надпись NOKIA появляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorG Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 неа, не появлялас, просто тусклый белый экран. В даный момент с горем пополам включил. Но, в чем же причина то? Боюсь что такое будет повторяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreybav Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 У меня та же проблема но надпись Nokia есть а потом просто тусклый экран. Не знаю че делать? Подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreybav Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) E50 завис Вроде было все в порядке , особо не вис никогда а тут начал при входящем звонке после разговора зависать и ничем не поможешь , просто горит надпись что вызов еще активен и все . А сейчас выключился и после включения сначала горит надпись Nokia посредине , потом Nokia внизу экрана а потом через некоторое время просто белый экран и все , клавиши жал все подряд , и (вызов+*+3+вкл) пробовал ниче не помагает , что делать незнаю . Нужна помощь или совет. ICQ 397-319-185 Изменено 6 января, 2008 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Тебе повезло!!! Надо нести в СЦ!!! Послушай сюда и не предпринимай больше никаких действий. Это косяк ОS Simbian. Удачи тебе в перепрошивке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks74 Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 У меня смарт недавно! Nokia E50-1 тел. класный много полезных прог наставил (спасибо вам за QIP работает супер), но вот у меня проблема с удалением двух игрушек (ЯВА игрушки). Не через установленные программы, не через диспечера не могу удалить. через файловый менеджер (X-plore) тоже не могу найти чтоб прибить (перелистал все папки). Хелп!!! не хочится форматить карту. Подскажите кто может сталкивался с такой проблемой!!! P.S. Зарание благодарен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 andreybav: У меня та же проблема но надпись Nokia есть а потом просто тусклый экран. Не знаю че делать? Подскажите Обратись в СЦ, или ищи рабочую версию программы Phoenix и софт к 3250 и пробуй прошить телефон самостоятельно (нужен кабель DKU-2/CA-53). Онлайн прошивка в таком случае работать не будет. DoctorG: неа, не появлялас, просто тусклый белый экран. В даный момент с горем пополам включил. Но, в чем же причина то? Полный сброс + прошивка, если не поможет - тогда в СЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) Как это..., невозможно удалить??? В смарте есть "диспетчер файлов" и "диспетчер приложений"!!! Посмотри, куда точно были установлены эти игрушки. Если в дисп. файлов, то наверное будут проблемы с удалением. Ну, а если они в дисп. приложений, то и проблем не может быть с удалением. Сам лично несколько игрушек ставил и удалял, но на N80. На Е50-1 нет. В любом случае ищи место их установок. Обязательно есть папка где они лежат. Изменено 21 сентября, 2007 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetcha Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Заходишь в средства, там есть диспечер приложений и из него все великолепно удаляется. Предупреждаю если программ много диспечер приложений долго грузиться и после удаления долго делает обновление, сперва кажется что смарт подвис. Пробуйте удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Humanoid Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Бывает такое.Форматировать нах все!Ток не забудь перед форматом нужное на комп перекинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agafon45 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Привет народ))пожалусто помогите!!!накрылся нокия е50.что с ним незнаю.он так не включаеться.и не аидит симки((друг пробывал прошивать,говорит что бы прошить надо чтобы видел симку.может как нить можно прошить без симки?пожалусто помогите!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти