Kuchar Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Панель управления -> Установка и удаление программ: Появилось много пустых строк! Очистка реестра не помогла (RegSupreme) Грязи не найдено (Брандмауэр+Avira Personal Classic+Spyware Terminator+AVZ+HijackThis) Как можно исправить? СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Здорова Kuchar: вариант 1 Пошарится по ОСи! Посканировать, пофиксить. вариант 2 Установить альтернативу, например Uninstall Tool v2.2 Удобная программа, заменяющая неудобную и тяжеловестную стандартную программу установки и удаления программ Windows. Имеет множество опций, настроек и возможностей, которых нет в стандартном аналоге от Microsoft : - высокая скорость работы и малый размер - показ установленных скрытых и системных программ - удобная навигация и поиск - удаление программ, деинсталляция которых [стандартными средствами] невозможна - удобный мультиязычный интерфейс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iomhar Dealgach Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Была и у меня когда-то такая трабла... И ведь верно сказал предыдущий оратор - лучше использовать альтернативный анинсталлер! RegSupreme выводил тогда чистый список установленных программ, а панель - плюс кучу пустых строк! Где-то в сети читал что есть тулза которая фиксит (чистит) эту панель - КТО ПОМНИТ ЕСЛИ, ТО ПОДСКАЖИТЕ ДЛЯ Kuchar! ЗЫ: Я тогда вроде и не решил эту проблему - после переустановки ОСи (по иным причинам), пока в панели чисто, только проги, никаких пустых строк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantasM Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Панель управления -> Установка и удаление программ: Появилось много пустых строк! Очистка реестра не помогла (RegSupreme) Грязи не найдено (Брандмауэр+Avira Personal Classic+Spyware Terminator+AVZ+HijackThis) Как можно исправить? СПАСИБО! Видимо повреждена эта ветвь реестра кем-то или чем-то, или (что скорее всего) программы были удалены некорректно и оставили о себе такую память.Ещё подобное бывает после обновления (переустановке) Windows когда использовался в этих целях не оригинальный дистрибутив. Во многих программах есть возможность удалить эти записи. Например U-Clean2.3 Сам пользуюсь jv16 PowerTools выбери там реестр -> меню "Удаление программ" сделай предварительно копию реестра, например программой ERUNT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Могу посоветовать Ccleaner. Взять его можно тут: http://soft.softodrom.ru/ap/p5628.shtml Программа бесплатная. Что и как делать, я изобразил тут: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти