$traykeR Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 (изменено) Здравстуйте! :) Вот на днях в инете (а где именно уже не помню) наткнулся на замечательную статейку о разгоне USBмишек! Так как я "геймер" , то мышка для меня чуть ли не главное из всего железа! :) По-сему у людей, которые действительно знают в этом деле толк хотел бы уточнить следующие: - это возможно сделать, как указано в текстовом документе (в архиве)?! - или не стоит рисковать...?! :) Зарание спасибо! Разгон__астоты_USB_мышки.rar Разгон__астоты_USB_мышки.rar Изменено 11 июня, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 $traykeR: Разгонял давно помню, но пользы от разгона не ощутил (вроде до 250 Гц погналась у меня мыш), поэтому забил на все это.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Plishka Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Аналогично. Разгонял мышь microsoft 1.1 и не ощутил никакого совершенно улучшения ;) Лучше купи хорошую мышь ;) , а если уже имеющаяся мышь хороша - то и менять ничего не надо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Вот подробнейшая инструкция по разгону USB-грызунов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти