$traykeR Posted June 11, 2007 Report Share Posted June 11, 2007 (edited) Здравстуйте! :) Вот на днях в инете (а где именно уже не помню) наткнулся на замечательную статейку о разгоне USBмишек! Так как я "геймер" , то мышка для меня чуть ли не главное из всего железа! :) По-сему у людей, которые действительно знают в этом деле толк хотел бы уточнить следующие: - это возможно сделать, как указано в текстовом документе (в архиве)?! - или не стоит рисковать...?! :) Зарание спасибо! Разгон__астоты_USB_мышки.rar Разгон__астоты_USB_мышки.rar Edited June 11, 2007 by $traykeR Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wlad Posted June 12, 2007 Report Share Posted June 12, 2007 $traykeR: Разгонял давно помню, но пользы от разгона не ощутил (вроде до 250 Гц погналась у меня мыш), поэтому забил на все это.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Plishka Posted June 14, 2007 Report Share Posted June 14, 2007 Аналогично. Разгонял мышь microsoft 1.1 и не ощутил никакого совершенно улучшения ;) Лучше купи хорошую мышь ;) , а если уже имеющаяся мышь хороша - то и менять ничего не надо ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yezhishe Posted June 15, 2007 Report Share Posted June 15, 2007 Вот подробнейшая инструкция по разгону USB-грызунов :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts