Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Два подключения через GPRS

Рекомендуемые сообщения

Подключил два телефона к компу с обоих вышел в инет, теоретически скорость должна быть в два раза выше. Но весь трафф идет через одно подключение. Кто нибудь решал подобную проблему. Мне нужно повысить скорость исходящего траффика, на входящем тарелька. Для Skype скорость маловата

Увеличить скорость с помощью двух телефонов не получится.

Для Skype не только скорость маловата, и траф GPRS дороговат.

Легче по этому телефону позвонить :g:

Для меня важно настроить международные звонки, думаю будет дешевле, а откуда знаешь, что не получится?

Сергей007: Так уж устроена винда... Есть возможность только разделить входящий и исходящий траф по разным подключениям. Если тебя это интересует почитай про проги для спутникового интернета.

Если есть возможность, подключи ADSL. У меня именно такая связка -- ADSL+спутник.

Я читал где-то, что есть другие проги для переговоров. И трафика меньше кушают и не шпионят за пользователем, как выше упомянутое творение эстонских программеров.

Изменено пользователем ser208

Если есть возможность, подключи ADSL. У меня именно такая связка -- ADSL+спутник.

Я читал где-то, что есть другие проги для переговоров. И трафика меньше кушают и не шпионят за пользователем, как выше упомянутое творение эстонских программеров.

В смысле - ADSL на исходящих, а спутник на входящих?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...