dark_hero Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Я всегда с уважением относился к продуктам компании логитек, но клавиатура, которая мне досталась в новом офисе, повергла меня в смятение - на клавиатуре отсутствует клавиша INSERT , - вместо нее удлиненный delete . И вот сейчас сижу и мучаюсь без инсерта, а он мне позарез как нужен. Может кто знает чем помочь?! Может какой прогой переопределить инсерт на другую клавишу (у меня на клаве например два "\") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Фото клавы в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 я чтото подобное видел, но мы потом INSERT нашли... где, уже не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Скорее всего, клава - мультимедийная, с дополнительными клавишами, некоторые из них включаются\переключаются спецкнопкой "mode"... Соответственно, кнопица "Insert" вероятнее всего скомбинирована с какой-то другой, предположительно - Scroll Lock... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark_hero Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Фото клавы в студию. вот вам фотка, клавиши этой я не нашел, клава не мультимидийная http://image.003.ru/bigpic/13021-79.jpg я чтото подобное видел, но мы потом INSERT нашли... где, уже не помню... клава называется полностью : LOGITECH Deluxe Keyboard black PS/2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 dark_hero: Num Lock выключи и нажми на 0 Второй вариант - воспользуйся прогой MKey - она умеет клавиши переназначать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark_hero Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 dark_hero: Num Lock выключи и нажми на 0 Второй вариант - воспользуйся прогой MKey - она умеет клавиши переназначать спасибо - мне помог первый вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения