Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Удалить папку Temp

saprat

Рекомендуемые сообщения

Ну я бы так не торопился, так как помню, что есть всякие программы, любители понатыкать в temp всяких постоянных файлов и после очистки сего отрубаются. Среди них даже один Плаг-ин Visual Basic 6.0 если я не ошибаюсь.

Изменено пользователем LifeOnNet

Ну я бы так не торопился, так как помню, что есть всякие программы, любители понатыкать в temp всяких постоянных файлов и после очистки сего отрубаются.
Да, есть, такие.... Большинство из них обожают качать рекламу из инета и всячески демонстрировать ее пользователю... Создатели нормальных программ не увлекаются записью постоянных файлов в папки Temp. Так что - режьте смело, последуйте ответу Leon'а :dontgetit:

Да, есть, такие.... Большинство из них обожают качать рекламу из инета и всячески демонстрировать ее пользователю... Создатели нормальных программ не увлекаются записью постоянных файлов в папки Temp.

Ну как раз про Adware и прочую дрянь я уже вообще не говорю, но что касается нормальных програм, то многие из них все равно так делают. Да и если содержимое этой папки ~80МБ то я вообще не думаю, что стоит удалять его хотя бы до переполнения. :cool:

saprat:

Я чищу эту папку периодически и ничего страшного не произошло.

LifeOnNet:

Да и если содержимое этой папки ~80МБ то я вообще не думаю, что стоит удалять его хотя бы до переполнения.

А если диск 250 Гигов? долго переполнения ждать придется :cool:))))

Ну как раз про Adware и прочую дрянь я уже вообще не говорю, но что касается нормальных програм, то многие из них все равно так делают. Да и если содержимое этой папки ~80МБ то я вообще не думаю, что стоит удалять его хотя бы до переполнения. :g:

Можно вобще сделать,чтоб эта папка была в Корзине ) Те файлы ,что проги создают во время работы -все равно не даст удалить .

Ну ,так и скажет ) А после перезагрузки можно вычистить.

Я удаляю все -не глядя-никаких проблем .

Ну как раз про Adware и прочую дрянь я уже вообще не говорю, но что касается нормальных програм, то многие из них все равно так делают.

Такие проги занова их создадут, если им это нужно будет. Так что напрягаться по этому поводу не стоит. :g:

Тогда тем, кто со мной не согласны- повезло :g: .

Ибо у меня были программы, которые отрубились после чистки темпа. :(

Папка, которая действительно подлежит очистке по-моему мнению это папка C:\Temp, хотя обычно она самоочищается.

Все же не советовал бы трогать C:\WINDOWS\Temp.

Изменено пользователем LifeOnNet

LifeOnNet:

Ибо у меня были программы, которые отрубились после чистки темпа.
Как хоть назывались скажи, а то как-то голословно получается...

Временные файлы можно чистить без проблем. Которые используются система все равно не даст удалить. Обычно это временные файлы работающих прог. Например антивирусы частенько создают временные файлы в этой папке

LifeOnNet:

Папка, которая действительно подлежит очистке по-моему мнению это папка C:\Temp, хотя обычно она самоочищается.

Странно, сколько раз ставил винду - ни разу она не создавала такую папку :g: C:\Temp... Обычно папку Temp она прячет куда-нибудь в С:\Documents and Settings\Username\Local Settings\Temp\ и приходится вручную перемещать её уже куда нужно.

LifeOnNet:

Странно, сколько раз ставил винду - ни разу она не создавала такую папку :) C:\Temp... Обычно папку Temp она прячет куда-нибудь в С:\Documents and Settings\Username\Local Settings\Temp\ и приходится вручную перемещать её уже куда нужно.

Это верно ) Просто лучше вручную прописать короткий путь-чтоб программы не путались .

saprat: Папку /Temp смело удаляй!!

Очистка папки TEMP

Папка TEMP предназначена для хранения временных объектов. Но вы удивитесь, когда узнаете, сколько в ней содержится устаревших файлов. Необходимо регулярно проверять состояние каталога Windows\Temp\ сразу после загрузки и удалять из него все содержимое.

http://support.microsoft.com/kb/835826/ru

К чему такие горясме споры по поводу временных, и зачастую ненужных файлов? Смело удалять! А еще я очищаю Documents and Settings\Username\Local Settings\Temp\ - там фоайлы, которые были нужны во время установки приложений. например, после офиса 2007 у меня эта папка весила Гектар с копейками!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...