Taddi_bear Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Мне необходимо установить обучающую программу на комп. Соответвенно программа имеет системные требования. Так вот, единственное, что я поняла - это то что проге нужен процессор Pentium III, а у меня Atlon XP 2900+. Потянет? Еще необходимо узнать про видео и звуковую карту. Звуковая у меня внешняя( недавно меняли, думаю потянет). А вот с видеокартой у меня загвостка. Во-первых не знаю где посмотреть, во-вторых не знаю что это значит. Помогите пожалуста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Все потянет. Процессор у тебя уровня P4. Обучающие программы любой комп вытянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Мне необходимо установить обучающую программу на комп. Соответвенно программа имеет системные требования. Так вот, единственное, что я поняла - это то что проге нужен процессор Pentium III, а у меня Atlon XP 2900+. Потянет? Еще необходимо узнать про видео и звуковую карту. Звуковая у меня внешняя( недавно меняли, думаю потянет). А вот с видеокартой у меня загвостка. Во-первых не знаю где посмотреть, во-вторых не знаю что это значит. Помогите пожалуста! Под Windows программа System Spec покажеть все о вашем компютере, включая какая у вас видеокарта. Программа бесплатная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taddi_bear Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти