Nightwalker Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Всем привет!Подскажите пожалуйста как создать загрузочный диск при помощи неро 6?Как вызвать окно где нужно выбирать boot cd? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Не знаю, может сайт несколько устарел, однако принципы никогда не менялись... Посмотри: http://www.bootcd.narod.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwalker Опубликовано 7 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Как вызвать такое окно в неро 6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 А зачем вызывать специальное окно? Попросту при открытии Nero, когда программа спрашивает, какой именно тип диска ты желаешь сотворить - выбираешь Bootable CD - и все дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 (изменено) Nightwalker: Или вызови Nero Express, там это в раскрывающемся подменю кнопки "Данные" (иконка диска с листком перед ним). P.S. Небольшой оффтоп, но зачем ты поместил вопрос по Nero 6 в раздел "Альтернативные ОС" :D ? Я понимаю, что, судя по Nero 7, дело идет к тому что Nero скоро превратится в отдельную ОС, но все же пока чего нет, того нет... :) Изменено 7 июля, 2007 пользователем Тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwalker Опубликовано 7 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Может я и тупой.Но не могу я его вызвать.Можешь по скринами показать как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Из меню Windows. Там пункт Nero, дальше Nero 6 Ultra Edition, дальше Nero Express. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Жид Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Nightwalker: Для начала создается загрузочная дискета, а после в проектах (после нажатия на создание диска) выбираете соответсвующий пункт и в строке ссылки на загрузочную дискету указываете ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
granitt Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Nightwalker: Для начала создается загрузочная дискета, а после в проектах (после нажатия на создание диска) выбираете соответсвующий пункт и в строке ссылки на загрузочную дискету указываете ее. Где создается эта загрузочная дискета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 при форматировании поставить птичку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти