Aborigen_VS Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 [/b]Ребяты, памагице! Купил ноутбук с Вистой. А хочу поставить ХР, не радует меня Виста :) . Есть 100% работающий загр.диск с ХР, но при загрузке с диска появляется синий экран и просит выбрать раздел для установки ХР. Нажимаю ВВОД, а мне выдаёт что на компе нет жестких дисков :D ! Пробовал Партишином убить её, но Партишин тоже не видит жестких дисков :) ! Что делать :) ??? e-mail: Aborigen_VS@bigmir.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVL Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Скорее всего дело не в Висте просто ХР не видит SATA-шный диск - при установке загрузи драйвер для SATA Скорее всего дело не в Висте просто ХР не видит SATA-шный диск - при установке загрузи драйвер для SATA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aborigen_VS Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 а как это сделать? где взять SATA драйверы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonOfGod Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 А вот САТА дрова должны быть в комплекте, при условии, что твой ноут имеет наклейку Вин ХП. Попробуй порыскать в нете, тебе видней, какой у тебя контроллер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 [/b]Ребяты, памагице! Купил ноутбук с Вистой. А хочу поставить ХР, не радует меня Виста . Есть 100% работающий загр.диск с ХР, но при загрузке с диска появляется синий экран и просит выбрать раздел для установки ХР. Нажимаю ВВОД, а мне выдаёт что на компе нет жестких дисков :( ! Пробовал Партишином убить её, но Партишин тоже не видит жестких дисков :( ! Что делать :D ??? e-mail: Aborigen_VS@bigmir.net Виста Хоум или Бизнес? Это я к тому, что есть даунгрэйд для бизнес версии и можно использовать ХР Про без нарушения лицензии. подробнее тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Жид Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Aborigen_VS: А что мешает новый комп начинять с форматирования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Жид Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Aborigen_VS: Вот тема - без форматирования вроде не получилось: http://www.softboard.ru/index.php?showtopi...mp;#entry362101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aborigen_VS Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Aborigen_VS: А что мешает новый комп начинять с форматирования? да ведь нет что форматировать! не видит жесткого диска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалычь Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Если невидит нужна дискета. У меня была мать Асус тоже без дискеты невидела жосткого диска Sata.Драйвера нашол на диске к материнке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonOfGod Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Если невидит нужна дискета. У меня была мать Асус тоже без дискеты невидела жосткого диска Sata.Драйвера нашол на диске к материнке. Я ОЧЕНЬ давно не видел флопповерт в ноутбуке. По-моему, это был Пень3 500 или 800... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жескар Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Если комп. не видит жеск. диска - значит нет согласов.-нет нужных драйверов. Зайди в инет(хотя-бы с другого компа) для SATA- без проблем(зачем народ мучаюу?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aborigen_VS Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Если комп. не видит жеск. диска - значит нет согласов.-нет нужных драйверов. Зайди в инет(хотя-бы с другого компа) для SATA- без проблем(зачем народ мучаюу?). а что потом делать? я не знаю. расскажи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жескар Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Загрузись с CD- в BIOS установи загрузку, установи драйвера , а далее как обычно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aborigen_VS Опубликовано 22 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 а что потом делать? я не знаю. расскажи! скинь ссылку на SATA-дрова и напиши как всё делать. плизззззззззззззз. я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жескар Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 (изменено) http://www.izcity.com/fag/soft/question8243.html Изменено 27 июля, 2007 пользователем жескар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALT_F13 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Загружаешься с загрузочного диска, жмешь F6 (увидишь внизу строку мол нажмите F6 для загрузки доп.драйверов). Вставляешь дискету с дровами для диска (их нужно найти на диске от ноута или в инете) и ок. Виста, кстати, схавает и флешку, и диск, а XP именно дискету подавай =) Только для этого и держу дисковод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aborigen_VS Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Загружаешься с загрузочного диска, жмешь F6 (увидишь внизу строку мол нажмите F6 для загрузки доп.драйверов). Вставляешь дискету с дровами для диска (их нужно найти на диске от ноута или в инете) и ок. Виста, кстати, схавает и флешку, и диск, а XP именно дискету подавай =) Только для этого и держу дисковод. дай ссылку на скачивание, а то никак не найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALT_F13 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Aborigen_VS: Я понятия не имею какой у тебя ноут, так что ищи на сайте производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aborigen_VS Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Aborigen_VS: Я понятия не имею какой у тебя ноут, так что ищи на сайте производителя. скинь ссылку на закачку какой-нибудь прогр. для разбивки винта. что-то вроде Партишина, которая будет работать в Висте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 (изменено) скинь ссылку на закачку какой-нибудь прогр. для разбивки винта. что-то вроде Партишина, которая будет работать в Висте А что Acronis Disk Director Suite не видит саташных винтов??? Сам переразбивал и через рэйд контроллер даже.Попробуй им. P.S. при установке ХР все равно потребуются драйвера для сата. Изменено 4 августа, 2007 пользователем Timba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aborigen_VS Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 А что Acronis Disk Director Suite не видит саташных винтов??? Сам переразбивал и через рэйд контроллер даже.Попробуй им. P.S. при установке ХР все равно потребуются драйвера для сата. поставил я самый последний Acronis Disk Director Suite, при запуске он мне говорит, что у меня не достаточно прав! что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaxx Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Скорее всего дело не в Висте просто ХР не видит SATA-шный диск - при установке загрузи драйвер для SATA Скорее всего дело не в Висте просто ХР не видит SATA-шный диск - при установке загрузи драйвер для SATA Такая же фигня с удалением....не видит жесткого диска.....(Notebook ASUS F3SE ОС-Vista Home Premium) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Ищи SATA дрова на мать. При загрузке вставил дискету с дровами, нажал F6 и все будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaxx Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Ищи SATA дрова на мать. При загрузке вставил дискету с дровами, нажал F6 и все будет А где дрова взять,может ссылку скинешь,где скачать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) поставил я самый последний Acronis Disk Director Suite, при запуске он мне говорит, что у меня не достаточно прав! что делать? как это прав недостаточно??? надо создать бутабельный диск где права по одному месту и грузиться с него........... и разбивать уже с этой болванки Изменено 6 августа, 2007 пользователем Timba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения