ShproT Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Доброго времени суток! Купил журнал National Geografic - в нем был диск вложен с Microsoft Office 2007. Он при установке требует удалить все старые версии офиса, ну я и удалил естественно. Новая версия вставать отказалась - пишет что невозможно получить доступ к ветке реестра. Думаю ну и ладно, не очень то и хотелось. Начинаю ставить старый офис 2003 - не ставится. Пишет что установочные файлы повреждены, хотя я точно знаю что с файлами все нормально. Пробовал с нескольких дисков ставить.... А офис нужен позарез... Что посоветуете? Как можнно решить проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Доброго времени суток! Купил журнал National Geografic - в нем был диск вложен с Microsoft Office 2007. Он при установке требует удалить все старые версии офиса, ну я и удалил естественно. Новая версия вставать отказалась - пишет что невозможно получить доступ к ветке реестра. Думаю ну и ладно, не очень то и хотелось. Начинаю ставить старый офис 2003 - не ставится. Пишет что установочные файлы повреждены, хотя я точно знаю что с файлами все нормально. Пробовал с нескольких дисков ставить.... А офис нужен позарез... Что посоветуете? Как можнно решить проблему? Привет! :) Реестр чистить пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Оффис создает копию установочных файлов MOCASHE по моему называется или как-то так. Обычно он создает его на разделе, отличном от того, куда Оффис устанавливался и делает его скрытым. Включи показ скрытых файлов и поищи в корне дисков эту папку и удали ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Точно! Папка MSOCache. Забыл совсем... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Чистка реестра не помогает... :) Папку эту искал - нигде нету... Включил показ скрытых файлов - пусто. Даже вбил название папки в поиск - нет результатов... Чета тут не чисто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 ShproT: Попробуйте также выключить "Скрыть зарегистрированые системные файлы" (Вроде так пишется, а то у меня английская версия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonOfGod Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 А также на всякий случай зайди в Documents and settings\user\Local Settings\Temp и удали все содержимое. Там хранятся файлы, нужные для инсталляшки. Возможно, при установке Оффис натыкается на файл с таким же названием, и после этого начинает "косить", типа не могу, не умею... :) :) :) А еще посмотри: Program Files\Common Files\Microsoft Shared\OFFICE11 и \OFFICE12. Удали эти папки. где-то еще хвосты есть, но не помню... Удачи! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 ShproT: Вот этих папках тоже посмотри: C:\Documents and Settings\juve(тут должен быть твой ник)\Application Data\Microsoft\Office C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Microsoft\OFFICE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Папку так и не нашел, странно :D Из рестра потер все записи что были связанны с Office Удалил папки: C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Microsoft\OFFICE C:\Documents and Settings\Администратор\Application Data\Microsoft\OFFICE Почистил содержимое: C:\Documents and Settings\Администратор\Local Settings\Temp При установке попрежнему та же ошибка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Возможно, что у тебя повредился сам виндозный инсталлятор - бывает иногда, тоже тогда на повреждение файлов жалуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Брат вроде нормально после этого игры устанавливал, без ошибок... :D Попробую поискать версию Office XP и установить отпишусь как сделаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 ShproT: а какой офис был на диске? Полностью версия как называется? Сколько стоил такой журнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Журнал вроде стоил как и раньше... Версия... На коробке просто написанно "Быстрее!!!"... Вот их сайт: http://bistree.ru/ там все расписанно... Кстати не только мой старый офис не хочет ставиться - я скачал еще 2 версии - та же беда, только теперь в процессе установки произошла неисправимая ошибка... Я уже начал задумываться всерьез о переустановке системы... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Жид Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 ser208: Оффис создает копию установочных файлов MOCASHE по моему называется или как-то так.Обычно он создает его на разделе, отличном от того, куда Оффис устанавливался и делает его скрытым. Включи показ скрытых файлов и поищи в корне дисков эту папку и удали ее. ShproT: Папку эту искал - нигде нету... Включил показ скрытых файлов - пусто. Даже вбил название папки в поиск - нет результатов... Чета тут не чисто Вроде как в папке виндовса и одной из "Temp". Заходите под админом? Удалил папки:C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Microsoft\OFFICE C:\Documents and Settings\Администратор\Application Data\Microsoft\OFFICE Почистил содержимое: C:\Documents and Settings\Администратор\Local Settings\Temp Глянь темповые папки в каталоге самой винды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonOfGod Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Заходите под админом? Глянь темповые папки в каталоге самой винды. 1.Для удаления этих папок достаточно прав админа. 2.их уже давно указали и не только их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Как вариант могу предложить поставить Open Office :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 ShproT: я ставил эту демо-версию и тоже на office 2003. Он у меня ничего не просил удалять, а сам все удалил и поставился без проблем. Потом и его, не удаляя заменил на полноценный Enterprise. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Как вариант могу предложить поставить Open Office Насколько я понимаю это для линукса... Ну ладно, я всетаки решился переустановить систему :) Всем спасибо за помошь большое! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Насколько я понимаю это для линукса... Да нет, уже давно есть версия под Windows :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти