torch777 Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Плохо конечно, но проблема есть проблема. 1) Никаких зубных щеток, особенно ваты!!!!(она оставляет незаметные глазу микроволокна, что в дальнейшем может привести к порче процессора) 2) Если паста попала на рабочую поверхность процессора-это говорит о том , что паста была неправильно нанесена и проц работал какое-то время в аварийных условиях! Можно сделать вывод, что он может быть НЕРАБОЧИМ!!! Но чудеса бывают, так что заранее не расстраиваться. Вот способ удаления засохшей пасты: Покупаем чистящее средство "Универсальное" от фирмы Buro. Это средство содержит ионогенные ПАВ, которые растворяют структуру затвердевшей пасты, имеет антистатический компонент, а значит при трении салфеткой не вызовешь мелко-статического разряда. Пользоваться безворсовыми салфетками, такие можешь найти в любом компьютерном магазине. Наносить пасту надо только на места соприкосновения теплоотводного устройства и процессора!!!! Тонким слоем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Cказано уже было - простая газета, ототрет все что нужно и без следов. Если требуется жидкость, рекоммендую смочить тряпочку в растворе для протирания стекол у очков и насухо вычистить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрофан Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Давай совать проц, а он не входит! Я пригляделся: у него 2 ножки с краю погнутые..... И чего теперь? Пинцета такого у меня нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Бритвенное лезвие спасет ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрофан Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Бритвенное лезвие спасет ситуацию НЕ думаю. Имхо, спецам надо дать. А где их найти? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Имхо, спецам надо дать. Ножки выпрямить? Возьми кусочек проволоки и потренируйся. И лучше не пинцет, его ножки сильно гнутся, а плоскогубцы с тонкими цангами. Неужели у знакомых не найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрофан Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Ножки выпрямить? Возьми кусочек проволоки и потренируйся. И лучше не пинцет, его ножки сильно гнутся, а плоскогубцы с тонкими цангами. Неужели у знакомых не найти? Боюсь я проц починять. Угробить же можно...Надо специальнообученным людям отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Ты не думай, ты делай! Или у нас появилась новая специальность, - процессороножкивыпрямитель? :) Какие еще люди? Берешь обыкновенное бритвенное лезвие, цепляешь им погнувшиеся ножки; если они загнулись по краям процессора, то выпрямить их (с долей аккуратности) труда особого не составит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonOfGod Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Ножки выпрямить - секунда, а ты уже тут целую дискуссию развел. Бери да выпрямляй. Аккуратно, четко и без дрожащих рук. Представь, что ты этим не раз занимался. Это действительно ОЧЕНЬ легко!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрофан Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Одна ножка слишком круто загнулась. Не выпрямляется и не поднимается.... Не могу я с ней сладить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Интересно, сколько еще будет длиться этот "развод" Митрофанушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрофан Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Закругляемся! Поищу объявы: чиним процы и отнесу туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonOfGod Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Мда...... А ты во всех сверах жизни настолько брезглив? Ты думаешь, что у людей, дающих объявления, руки другие? И то, что не можешь ты - смогут они??? Я думаю, что они просто не боятся каких-то мелочей, за что и получают деньги от таких, как ты... ;) P.S. Укажи мне, пожалуйста, профессию этих людей, если ты, конечно, таких найдешь... Отнеси проц в любую комповую фирму, там тебе даже техничка поможет ножки выровнять... ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрофан Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Жена взялась и выравняла одну ножку! А второй, как будто и не было. Если держать маркерованным углом к себе, то в правом углу должна быть ножка, в самом крайнем углу? Так теперь нету.... А проц без проблем входит в слот. Втыкать можно? ПОследствия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Пусть жена втыкает. Назначь ее главным компьютерным специалистом, специально тобою обученным. А ножки нет - это мелочи. Их там еще очень много осталось. У паука всего восемь, и то без одной он отлично бегает. И процессор будет бегать. Хотя если нога важная оказалась, то далеко не убежит . Но это только опытом можно проверить. Так что отдай все это дело в женины руки! ;) Пускай новую специальность получает! И заодно в форум выходит, а то испорченный телефон получается - мы с тобой говорим, ты с женой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрофан Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Пусть жена втыкает. Назначь ее главным компьютерным специалистом, специально тобою обученным. А ножки нет - это мелочи. Их там еще очень много осталось. У паука всего восемь, и то без одной он отлично бегает. И процессор будет бегать. Хотя если нога важная оказалась, то далеко не убежит . Но это только опытом можно проверить. Так что отдай все это дело в женины руки! ;) Пускай новую специальность получает! И заодно в форум выходит, а то испорченный телефон получается - мы с тобой говорим, ты с женой... Хорош стебаться! Я в железе не секу, по мне так лучше супружницу подключить, ей же надо. Так без одной ляжки будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Помнится, на работе, было несколько третьих пеньков, так те вообще бегали без 2/3 крайних ножек и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Rick, хорош прикалываться. В одном углу нет ножек, и на слоте нет отверстий. Сколько можно издеваться над людьми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрофан Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Rick, хорош прикалываться. В одном углу нет ножек, и на слоте нет отверстий. Сколько можно издеваться над людьми? Ты это мне рикаешь? На проце в 2х углах нету ножек, по правой стороне. Одно отсутствие было задумано, а второе...? Всё достал меня этот проц, буду новый комп брать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonOfGod Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Просьба к модераторам срочно закрыть эту тему. Митрофан достал уже всех! СКОЛЬКО МОЖНО РАЗВОДИТЬ ДИСКУССИИ НА ЭТУ ТУПУЮ ТЕМУ??? СКОЛЬКО МОЖНО УГОВАРИВАТЬ??? Извините, пожалуйста за эмоциональность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрофан Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Присоединяюсь к Божьему сыночку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonOfGod Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Присоединяюсь к Божьему сыночку! Попрошу убрать ехидные словечки! Через жертву Его все мы сделались сынами Богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Митрофан: А мне все-таки интересно, чем закончилась эпопея по укрощению хромого? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти