jurik Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Уже несколько раз сталкивался с проблемой-перед установкой оси пользуюсь экстрематором дабы подготовить винт-вставляю диск в привод,перезагружаюсь-выбираю "загрузить образ CD"начинает грузиться и замирает.Чтобы я ни делал-ничего.Может кто знает в чем прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 jurik...перед установкой оси пользуюсь экстрематором... - имеешь ввиду СД с таким названием?Да, там всё толково и всегда получалось. Разве что глючный СД тебе достался. :( Так в магазине и договариваюсь - если не будет пахать, меняю. Из нескольких штук выбираю пашущий. А если ты сам такой составил - то начни перебирать загрузочный сектор на СД, где-то там ошибка. ...выбираю "загрузить образ CD"начинает грузиться и замирает... - образ не соответствует, или путь к нему закрыт.Пока не вижу никаких проблем, только глючный у тебя СД. Меняй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Сталкивался с тем же что и jurik Такое ощущение что это зависит от привода или биоса материнки.... У меня у самого 5 мультизагрузочных дисков, на некоторых компах часть из них не читается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Если на других машинах (или раньше на этой же) упомянутый диск загружался нормально - то IMHO проблема уже в самом приводе... Стареют они однако, что не лучшим образом сказывается на работоспособности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jurik Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Привод новый. Недавно собирал машину ставил лыжу30 с интерфейсом SATA -вобще высветило-"диск задан неправильно" благо выбор приводов есть-перебрал штук 5 с интерфейсом ИДЕ-повторяется история которую я описывал ранее. На другой машине этот диск работает нормально. Вобще я заметил такие проблемы на DDR2-на первом никогда таких проблем не было.Собираю машины всегда с двд-рв -начинаются проблемы-есть у меня старенький СД-привод подключаю-диск запускается но не всегда.Короче чехарда какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Гм...Остаётся пожалуй, только грешить либо на слегка покоцанный загрузочный сектор на CD, либо на несовместимость конкретного привода с конкретной болванкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Либо покоцаный, либо он не поддерживает твое железо нормально, потому и виснет. Попробуй другой реаниматор, лив сд или еще что-нить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Жид Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 jurik: А сам диск на других компах нормально грузит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jurik Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Либо покоцаный, либо он не поддерживает твое железо нормально, потому и виснет. Попробуй другой реаниматор, лив сд или еще что-нить! Проблема в том что у меня все лив сд и бут сд нормально грузятся кроме єтого----хотя у соседа он грузится нормально.западло-это мой основной рабочий диск. jurik: А сам диск на других компах нормально грузит? Не на всех-не грузит только при ддр2, на дешевых матерях,хотя были исключения , на приводе двд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти