Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

плеер Vista

Рекомендуемые сообщения

Подскажите , для Vista плеер - который дополнит по возможнастям(форматам). Желательно бесплатный, но если - то ссылку плиз!

жескар:

Я в Vista пока примерно как в зоопарк хожу :bye1: , но в теме Valery О софте для Висты народ насчет плееров понемногу кололся. Вроде бы для обихода наколотого должно хватать.

Кололся слабо - Winamp - сказали хреново. А вот для XP (lдва у меня компа) -VLC media player - бесплатный,но на маломощной машине фильмы идут на ура. Платные ставил - тормозили. А он супер! Вот(извиняюсь), хотелось бы -что нибудь похожее. Кстати, а может он тоже не стоит?

Попробуй AIMP Classic - очень похож на винамп, Глюков вроде бы не видел...

http://www.catode.ru/aimp/aimp_full.exe

Спасибо, для музыки очень не плохо, а video - хренова-то, даже avi не видет. А у меня в локалке на ftp все фильмы в avi - бесплатно. Плеер неплохой - дополняет - спасибо!

Не поленился - все проверенное...Зашел к любимой - VLC media player -www.videolan.org - молодцы - то что надо! Это не реклама - это удовольствие для слабеньких комп.

жескар:

Кололся слабо - Winamp - сказали хреново.

В конце той темы предложили решение проблемы, - сначала зайти в установки WMP11, снять ассоциации с файлов, а потом уже ассоциировать файлы на Winamp. А я так не делал, просто на XP Winamp сам мог "отнять" файлы у WMP, а на Висте видно не может.

А в остальном всё нормально.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...