Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

какой прогой

fufgjd

Рекомендуемые сообщения

Подскажите какой прогой можно прослушивать аудио файлы что бы можно было вперёд перемотать и отрезать кусок файла и сохранить .

я пробывал Nero Wave Editor так то нормально можно выделить и сохранить, но нет что бы перемотать вперёд .

я записываю на диктофон и много по времени лишнего пишется .и мне хочется что бы при прослушивание не нужное перемотать .как раньше на касетных носителях.

может такой то и проги нет а голову ломаю.

fufgjd: Я что-то не понял, в каком смысле "перемотать"? Если ты слушаешь например начало, а тебе нужно в середину, или в конец, то это может абсолютно любая программа хоть мало-мальски приспособленная для воспроизведения звука.

Вот как в Winamp например:

win.jpgВот этот перемещающуюся метку, таскаем мышкой куда хотим, и всё.

А вот в Nero Wave Editor'е это сделать мне на самом деле не удалось, он всегда играет только с начала.

Для резки и сохранения кусочков могу посоветовать программу mp3DirectCut. Она есть на Софтодроме: http://soft.softodrom.ru/ap/p1473.shtml

post-4877-1185178025_thumb.jpg

Valery

А вот в Nero Wave Editor'е это сделать мне на самом деле не удалось, он всегда играет только с начала.

Тaм две кнопки play, при нaжaтии нa одну, он играет c нaчaлa, a нa другую c выбранного тобой меcтa :bye1:

fufgjd

Тaкже в Nero Wave Editor ты можеж выбрaть определённый учacток трекa и Nero будет воcпроизводить,по кругу,только его.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...